Integrazione con altre applicazioni > Tracciabilità del prodotto digitale > Risoluzione dei problemi relativi a Tracciabilità digitale dei prodotti

Risoluzione dei problemi relativi a Tracciabilità digitale dei prodotti
In questa sezione sono disponibili suggerimenti per la risoluzione di alcuni dei problemi comuni che possono verificarsi quando si utilizza Tracciabilità digitale dei prodotti.
Nella tabella di seguito riportata vengono elencati i problemi più comuni, vengono descritte le possibili cause e le procedure di risoluzione note. Per ulteriore assistenza, contattare il supporto tecnico PTC.
Problema
Soluzione
Impossibile connettersi al server durante la creazione di tracce tramite Aggiungi tracce
Verificare che ThingWorx sia attivo e in esecuzione.
Assicurarsi che siano impostati i valori appropriati per le proprietà di Windchill. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione relativa alle proprietà di Windchill in Compatibilità e requisiti del sistema.
Assicurarsi che il server Windchill venga aggiunto all'impostazione CORS del server ThingWorx.
Viene restituito un errore Not Authorized durante la creazione di tracce tramite Aggiungi tracce
Assicurarsi che in ThingWorx siano impostati i permessi utente corretti. Per ulteriori informazioni, vedere Permessi per le entità di ThingWorx Platform
Attivare i logger di applicazione ThingWorx seguenti:
c.p.t.d.OslcDataServices
c.p.t.r.p.OslcResourceProviderProcessor
c.p.t.r.ProcessorHelper
Il valore Server o Risorsa non viene visualizzato nella finestra Aggiungi tracce
Assicurarsi che i valori appropriati siano specificati per l'Oggetto di riferimento di configurazione specifico in ThingWorx. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione dell'estensione DPT.
Assicurarsi che i vincoli di relazione validi siano specificati per i link di traccia DPT in WindchillGestione tipi e attributi. Per ulteriori informazioni, vedere Compatibilità e requisiti del sistema.
Il caricamento dei dati in Contesto finestra di dialogo selezione non riesce in Windchill
Attivare i logger di applicazione ThingWorx seguenti:
c.p.t.d.OslcDataServices
c.p.t.r.p.GetHeirarchyProviderProcessor
c.p.t.r.p.ResourceProviderProcessor
Il recupero delle informazioni remote per la colonna remota in Windchill non riesce
Assicurarsi che il servizio ThingWorx sia stato trasmesso
Attivare i logger di applicazione ThingWorx seguenti:
c.p.t.d.OslcDataServices
c.p.t.r.p.ResourceProviderProcessor
c.p.t.r.ProcessorHelper
c.p.t.u.TraceLinksUtil
Attivare il logger Windchill seguente:
com.ptc.mvc.components
Il caricamento della finestra di dialogo delegata OSLC e della piccola anteprima non riesce
Assicurarsi che il server Windchill venga aggiunto alla whitelist nei server OSLC Windchill RV&S, Windchill Modeler e IBM Rational Doors NG.
Creazione di una risorsa non valida
Attivare il logger di applicazione ThingWorx seguente:
c.p.t.r.p.ResourceProviderProcessor
c.p.t.r.p.ResourceValidator
c.p.t.r.p.ResourceBuilder
c.p.t.v.OslcValidationServices
Assicurarsi che l'oggetto flusso di convalida sia etichettato correttamente.
Assicurarsi che venga richiamato l'oggetto flusso di convalida appropriato.
Assicurarsi che esista un valore di Termini valido per il server OSLC esterno.
Assicurarsi che il valore di Tag corretto sia specificato in OSLCServerMappingConfigTable del server OSLC esterno.
Assicurarsi che l'oggetto flusso di convalida personalizzato funzioni correttamente utilizzando il seguente servizio di flusso di convalida di test ValidateOslcFlow. Il servizio ValidateOslcFlow si trova in OslcValidationServicesThing.
La creazione di una risorsa valida non riesce e viene restituito l'errore One or more of the selected resources are not of resource type {0}. Make a valid selection and try again.
Attivare i logger di applicazione ThingWorx seguenti:
c.p.t.r.p.ResourceProviderProcessor
c.p.t.r.p.ResourceValidator
c.p.t.r.p.ResourceBuilder
c.p.t.v.OslcValidationServices
Assicurarsi che l'oggetto flusso di convalida sia etichettato correttamente.
Assicurarsi che venga richiamato l'oggetto flusso di convalida appropriato.
Assicurarsi che esista un valore di Termini valido per il server OSLC esterno.
Assicurarsi che il valore di Tag corretto sia specificato in OSLCServerMappingConfigTable del server OSLC esterno.
Assicurarsi che l'oggetto flusso di convalida personalizzato funzioni correttamente utilizzando il seguente servizio di flusso di convalida di test ValidateOslcFlow. Il servizio ValidateOslcFlow si trova in OslcValidationServicesThing.
Limitazioni note delle tabelle che visualizzano i dati dell'oggetto remoto
Le seguenti funzioni nelle tabelle JCA presentano funzionalità limitate per la gestione dei dati provenienti da server remoti:
Cerca nella tabella - Questa funzione non consente di trovare in modo coerente i dati remoti in una tabella paginata quando l'insieme di dati è di grandi dimensioni. Per risolvere il problema, è possibile aumentare la dimensione della tabella.
Viste tabella - Questa funzione non supporta il filtraggio dei dati degli oggetti remoti quando si utilizzano viste tabella che includono oggetti remoti.