Integrazione con altre applicazioni > Tracciabilità del prodotto digitale > Configurazione dell'estensione DPT per la tracciabilità digitale dei prodotti di Windchill in ThingWorx > Permessi per le entità di ThingWorx Platform

Permessi per le entità di ThingWorx Platform
I profili utente di ThingWorx che configurano l'integrazione richiedono i seguenti permessi:
Oggetto o modello di oggetto
Esecuzione
Progetto
Visibilità
OslcDataServicesThingTemplate
Esecuzione servizio - Sì per le istanze
ND
Sì per le istanze
OslcMappingConfigThingTemplate
ND
Lettura - Sì per le istanze
Sì per le istanze e l'entità stessa
OslcFlowsTemplate
Esecuzione servizio - Sì per le istanze
ND
Sì per le istanze
OslcValidationFlowThing
Esecuzione servizio - Sì per se stesso
ND
Sì per se stesso
OslcValidationServicesThingTemplate
Esecuzione servizio - Sì per le istanze
ND
Sì per le istanze
Collection:Things
ND
Creazione - Sì
Lettura - Sì
Aggiornamento - Sì
ND
I profili utente di ThingWorx che utilizzano la funzionalità Tracce richiedono i seguenti permessi:
Modello di oggetto
Esecuzione
Visibilità
OslcDataServicesThingTemplate
Esecuzione servizio - Sì per le istanze
Sì per le istanze
OslcMappingConfigThingTemplate
ND
Sì per se stesso
OslcFlowsTemplate
Esecuzione servizio - Sì per le istanze
Sì per le istanze
OslcValidationFlowThing
Esecuzione servizio - Sì per se stesso
Sì per se stesso
OslcValidationServicesThingTemplate
Esecuzione servizio - Sì per le istanze
Sì per le istanze
Per ulteriori informazioni sui permessi, vedere la sezione Configurazione della visibilità e dei permessi per le entità ThingWorx. Per ulteriori informazioni sui profili utente e sulle organizzazioni in ThingWorx, vedere la sezione Protezione delle applicazioni basate sulla piattaforma ThingWorx tramite visibilità e permessi in ThingWorx Platform Help Center.
*
Fare riferimento alla documentazione relativa alla versione supportata dell'applicazione ThingWorx.
Impostazione dei permessi specifici dell'utente per i server OSLC Windchill RV&S e Windchill Modeler
È possibile impostare i permessi specifici dell'utente nei modi descritti di seguito. Queste istruzioni sono valide anche per IBM Rational Doors NG.
Creare gruppi di utenti per i seguenti profili utente:
Configuratore
Utente finale
Creare un gruppo di utenti univoco per un profilo utente finale specifico per i server OSLC esterni configurati. Esempio:
Creare un gruppo di utenti RVS per un profilo utente finale che utilizza il server OSLC Windchill RV&S e un gruppo di utenti Modeler per i profili utente che utilizzano il server OSLC Windchill Modeler.
Creare un gruppo di utenti che include i profili utente comuni ai gruppi di utenti RVS e Modeler.
Creare unità in Organizzazioni specifiche per i gruppi di utenti creati.
Dopo aver creato un nuovo oggetto di configurazione, attivare il permesso Visibilità dell'oggetto per un gruppo di utenti specifico in base al profilo utente.
Attivare il permesso Visibilità per il gruppo di utenti RVS per visualizzare un Oggetto specifico di Windchill RV&S.
Attivare il permesso Visibilità per il gruppo di utenti Modeler per visualizzare un Windchill ModelerOggetto specifico di .
Dopo aver creato un nuovo Oggetto flusso di convalida, attivare i permessi Visibilità ed Esecuzione servizio per i gruppi di utenti appropriati.
Attivare i permessi Visibilità ed Esecuzione servizio per il gruppo di utenti Modeler per visualizzare ed eseguire l'oggetto flusso di convalida specifico di Windchill Modeler.
Poiché Windchill RV&S utilizza il flusso di convalida OSLC di default, non è necessario alcun permesso di questo tipo per Windchill RV&S.