Integrazione con altre applicazioni > Tracciabilità del prodotto digitale > Configurazione dell'estensione DPT per la tracciabilità digitale dei prodotti di Windchill in ThingWorx > Prerequisiti

Prerequisiti
ThingWorx è attivato per consentire l'importazione dell'estensione Windchill.
Per default, l'importazione dell'estensione è disattivata in ThingWorx per tutti gli utenti. Per attivare l'importazione, configurare il file platform-settings.json. Per ulteriori informazioni, vedere Dettagli di configurazione di platform-settings.json in ThingWorx Platform Help Center.
1. Aprire il file platform-settings.json. Per default, il file si trova nella cartella ThingworxPlatform.
2. Aggiungere o aggiornare i parametri di ExtensionPackageImportPolicy riportati di seguito in true per consentire l'importazione di estensioni.
*
Per default, tutti i parametri sono impostati su false. Fare riferimento a platform-settings.json per ulteriori informazioni su ciascun parametro.
"ExtensionPackageImportPolicy": {
"importEnabled": false,
"allowJarResources": false,
"allowJavascriptResources": false,
"allowCSSResources": false,
"allowJSONResources": false,
"allowWebAppResources": false,
"allowEntities": false,
"allowExtensibleEntities": false
},
3. Salvare e chiudere il file platform-settings.json.
Per conoscere le best practice sulla configurazione, vedere Importazione di estensioni in ThingWorx Platform Help Center.
*
Fare riferimento alla documentazione relativa alla versione supportata dell'applicazione ThingWorx.
ThingWorx è configurato per consentire richieste multiorigine.
Aggiungere un filtro CORS (Cross-Origin Resource Sharing) al server ThingWorx Flow per attivare le richieste multiorigine. Questa impostazione consente al server OSLC esterno di accedere ai dati dal server ThingWorx Flow.
Per attivare un sito Web per effettuare una chiamata REST per ThingWorx Flow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Arrestare tutte le istanze di Nginx in esecuzione.
2. Aprire il file vhost-flow.conf dalla posizione riportata di seguito nella directory di installazione di Nginx.
Windows: C:/Program Files/nginx-<versione>/conf/conf.d
Linux: /etc/nginx/conf/conf.d
3. Nel file vhost-flow.conf, nella sezione location /Thingworx, individuare la riga proxy_set_header X-Content-Type-Options nosniff; e aggiungere le righe seguenti:
set $cors '';
# Right side of condition can be regular expression:
# if ($http_origin ~ '^https?://(localhost|www\.yourdomain\.com|www\.yourotherdomain\.com)')
if ($http_origin = '<Origine_che_chiama_ThingWorx_Flow>') {
set $cors 'true';
}
if ($cors = 'true') {
add_header 'Access-Control-Allow-Origin' "$http_origin" always;
add_header 'Access-Control-Allow-Credentials' 'true' always;
}
# OPTIONS indicates a CORS pre-flight request
if ($request_method = 'OPTIONS') {
add_header 'Access-Control-Allow-Origin' '$http_origin';
add_header 'Access-Control-Allow-Credentials' 'true';
add_header 'Access-Control-Allow-Headers' 'Authorization,Accept,Origin,DNT,X-CustomHeader,Keep-Alive,User-Agent,X-Requested-With,If-Modified-Since,Cache-Control,Content-Type,Content-Range,Range';
add_header 'Access-Control-Allow-Methods' 'GET,POST,OPTIONS,PUT,DELETE,PATCH';
add_header 'Access-Control-Max-Age' 1728000;
add_header 'Content-Type' 'text/plain charset=UTF-8';
add_header 'Content-Length' 0;
return 204;
}
4. Sostituire <Origine_che_chiama_ThingWorx_Flow> con l'URL del sito Web che tenta di accedere a ThingWorx Flow.
5. Riavviare il servizio Nginx.
Per ulteriori informazioni sull'impostazione CORS (Cross-Origin Resource Sharing), vedere Esecuzione di una chiamata REST da un sito Web esterno a ThingWorx Flow in ThingWorx Platform Help Center.
*
Fare riferimento alla documentazione relativa alla versione supportata dell'applicazione ThingWorx.
Il server Windchill viene aggiunto come dominio protetto nella whitelist di server OSLC.
Aggiungere Windchill come dominio protetto nei server OSLC configurati con Windchill RV&S, Windchill Modeler e IBM Rational Doors NG, per consentire l'accesso all'interfaccia delegata da Windchill. Per ulteriori informazioni su come aggiungere domini protetti, vedere la guida Windchill RV&S OSLC Server, a partire da 12.3.0.0, disponibile nella pagina Documentazione di riferimento, OSLC integration with Integrity Modeler e OSLC integration with IBM Rational DOORS Next Generation in Windchill Modeler Help Center.
*
Fare riferimento alla documentazione relativa alla versione supportata delle applicazioni Windchill RV&S e Windchill Modeler.
Il file ZIP Windchill_Digital_Product_Traceability_Bundle (12.0.0.0) viene scaricato dalla pagina PTC Software Download del sito PTC.com. Il file ZIP è disponibile nella famiglia di prodotti Windchill PDMLink e contiene:
1. Windchill_Digital_Product_Traceability-extension - Il file ZIP dell'estensione DPT di Windchill.
2. Windchill_Digital_Product_Traceability_Config_Things - Il file ZIP dei file XML degli oggetti di esempio.
*
Se si ottiene un errore di certificato nel browser, utilizzare i certificati SSL standard emessi e verificati da un'autorità di certificazione (CA) attendibile. Se si dispone di certificati autofirmati, importare il certificato autofirmato come certificato attendibile nel browser in uso.
Per informazioni sui permessi richiesti dai profili utente di ThingWorx, vedere Permessi per le entità di ThingWorx Platform.
Per ulteriori informazioni sulla configurazione dell'estensione DPT, vedere Configurazione dell'estensione DPT di Windchill.