Amministrazione avanzata > Configurazione sistema Office Online > Configurazione di Microsoft Office Online

Configurazione di Microsoft Office Online
Prerequisiti
Il Componente aggiuntivo Windchill per Office Online è installato per l'integrazione di Windchill con Microsoft Office Online. Per ulteriori informazioni sull'installazione del componente aggiuntivo Windchill per Office Online, vedere Installazione del componente aggiuntivo Windchill per Office Online.
Windchill e Office 365 Online sono configurati su HTTPS.
La preferenza Meccanismo di scaricamento file è impostata su Apri file di Office in Office Online.
Il blocco delle finestre popup è disattivato nelle impostazioni del browser.
Per ulteriori informazioni sull'integrazione di Office Online, fare riferimento a Windchill Office Online Integration. Una volta distribuito e pubblicato il Componente aggiuntivo Windchill per Office Online, nella scheda Windchill delle applicazioni Office Online vengono visualizzate le seguenti azioni Windchill:
Applicazione Office Online
Azioni Windchill disponibili
Word
Nuovo documento, Check-In, Check-Out, Annulla Check-Out, Visualizza informazioni
Excel
Nuovo documento, Check-In, Check-Out, Annulla Check-Out, Visualizza informazioni
PowerPoint
Nuovo documento
Per ulteriori informazioni sulle azioni di Windchill nell'integrazione di Office Online, vedere Azioni di menu di Windchill Office Online.
*
Nessuna opzione Barra multifunzione semplificata in Excel. La barra degli strumenti delle azioni di Windchill viene visualizzata solo quando la barra multifunzione è Semplificata. Per ulteriori informazioni sulla personalizzazione della scheda Windchill in Microsoft Office, vedere Customize the Windchill tab in Microsoft Office.