Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Documenti > Windchill Office Online Integration > Installazione del componente aggiuntivo Windchill per Office Online

Installazione del componente aggiuntivo Windchill per Office Online
L'installazione del componente aggiuntivo Windchill per Office Online consente di eseguire azioni comuni di Windchill, ad esempio il download, il Check-Out e il Check-In del contenuto, in applicazioni Office 365.
Per installare il componente aggiuntivo Windchill per Office Online, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nell'applicazione Web Windchill, fare clic su Link rapidi > Software scaricabile
2. Nella pagina Software scaricabile, fare clic su Componente aggiuntivo Windchill per Office Online. Viene scaricato un file manifest XML.
3. Distribuire e pubblicare il componente aggiuntivo per Office utilizzando il metodo Distribuzione centralizzata. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla documentazione Microsoft.