Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Documenti > Windchill Office Online Integration > Azioni di menu di Windchill Office Online

Azioni di menu di Windchill Office Online
Con Windchill Office Online Integration, è possibile eseguire azioni di Windchill direttamente dai file Word, Excel e PowerPoint. L'integrazione supporta le estensioni di file PPTX, DOCX e XLSX. Se si accede al server Windchill, fare clic su qualsiasi azione di Windchill nel documento Office Online.
*
Disattivare il blocco delle finestre popup nelle impostazioni del browser per utilizzare le azioni di Windchill senza interruzioni in Office Online.
PowerPoint Online attualmente non supporta le modifiche apportate agli oggetti Windchill esistenti.