Intégration avec d'autres applications > Traçabilité numérique des produits > Dépannage de la traçabilité numérique des produits

Dépannage de la traçabilité numérique des produits
Cette section fournit des conseils de dépannage concernant certains problèmes courants que vous pouvez rencontrer lors de l'utilisation de la traçabilité numérique des produits.
Le tableau suivant répertorie les problèmes identifiés, décrit les causes possibles et explique toutes les mesures correctives connues que vous pouvez prendre pour résoudre le problème. Pour obtenir de l'aide, contactez le support PTC.
Problème
Solution
Impossible de se connecter au serveur lors de la création de suivis à l'aide de l'option Ajouter des suivis
Vérifiez que ThingWorx a été démarré et est en cours d'exécution.
Assurez-vous que les valeurs appropriées sont définies pour les propriétés Windchill. Pour plus d'informations, consultez la section relative aux propriétés Windchill dans Compatibilité et exigences du système.
Assurez-vous que le serveur Windchill est ajouté dans le paramètre CORS du serveur ThingWorx.
Une erreur Not Authorized est renvoyée lors de la création de suivis à l'aide l'option Ajouter des suivis
Assurez-vous que les permissions utilisateur correctes sont définies dans ThingWorx. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Permissions pour les entités ThingWorx Platform.
Activez les loggers de l'application ThingWorx suivants :
c.p.t.d.OslcDataServices
c.p.t.r.p.OslcResourceProviderProcessor
c.p.t.r.ProcessorHelper
La valeur du Serveur ou de la Ressource n'est pas affichée dans la fenêtre Ajouter des suivis
Assurez-vous que les valeurs appropriées sont spécifiées pour Objet de référence de configuration spécifique dans ThingWorx. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration de l'extension Traçabilité numérique des produits.
Assurez-vous que les contraintes de relation valides sont spécifiées pour les liens de suivi de traçabilité numérique des produits dans Gestion d'attributs et de types de Windchill. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Compatibilité et exigences du système.
Le chargement des données dans Contexte de boîte de dialogue de sélection échoue dans Windchill
Activez les loggers de l'application ThingWorx suivants :
c.p.t.d.OslcDataServices
c.p.t.r.p.GetHeirarchyProviderProcessor
c.p.t.r.p.ResourceProviderProcessor
La récupération des informations distantes pour la colonne distante dans Windchill échoue
Assurez-vous que le service ThingWorx a réussi
Activez les loggers de l'application ThingWorx suivants :
c.p.t.d.OslcDataServices
c.p.t.r.p.ResourceProviderProcessor
c.p.t.r.ProcessorHelper
c.p.t.u.TraceLinksUtil
Activez les loggers Windchill suivant :
com.ptc.mvc.components
Le chargement du petit aperçu et de la boîte de dialogue déléguée OSLC échoue
Assurez-vous que le serveur Windchill est ajouté à la liste d'autorisation dans les serveurs OSLC Windchill RV&S, Windchill Modeler et IBM Rational Doors NG.
Création d'une ressource non valide
Activez les loggers de l'application ThingWorx suivant :
c.p.t.r.p.ResourceProviderProcessor
c.p.t.r.p.ResourceValidator
c.p.t.r.p.ResourceBuilder
c.p.t.v.OslcValidationServices
Assurez-vous que l'objet de flux de validation est correctement balisé.
Assurez-vous que l'objet de flux de validation approprié est appelé.
Assurez-vous qu'il existe une valeur de Termes valide pour le serveur OSLC externe.
Assurez-vous que la valeur de Tag correcte est spécifiée dans le OSLCServerMappingConfigTable du serveur OSLC externe.
Assurez-vous que l'objet de flux de validation personnalisé fonctionne correctement à l'aide du service de flux de validation de test suivant ValidateOslcFlow. Le service ValidateOslcFlow est situé dans OslcValidationServicesThing.
La création d'une ressource valide échoue avec l'erreur One or more of the selected resources are not of resource type {0}. Make a valid selection and try again.
Activez les loggers de l'application ThingWorx suivants :
c.p.t.r.p.ResourceProviderProcessor
c.p.t.r.p.ResourceValidator
c.p.t.r.p.ResourceBuilder
c.p.t.v.OslcValidationServices
Assurez-vous que l'objet de flux de validation est correctement balisé.
Assurez-vous que l'objet de flux de validation approprié est appelé.
Assurez-vous qu'il existe une valeur de Termes valide pour le serveur OSLC externe.
Assurez-vous que la valeur de Tag correcte est spécifiée dans le OSLCServerMappingConfigTable du serveur OSLC externe.
Assurez-vous que l'objet de flux de validation personnalisé fonctionne correctement à l'aide du service de flux de validation de test suivant ValidateOslcFlow. Le service ValidateOslcFlow est situé dans OslcValidationServicesThing.
Limitations connues des tableaux affichant les données des objets distants
Les fonctionnalités suivantes sur les tableaux JCA ont des capacités limitées pour la gestion des données de serveurs distants.
Rechercher dans le tableau : cette fonctionnalité ne permet pas toujours de trouver les données distantes dans un tableau paginé lorsque le jeu de données est volumineux. Vous pouvez augmenter la taille du tableau pour résoudre ce problème.
Vues de tableaux : cette fonctionnalité ne prend pas en charge le filtrage des données d'objets distants lors de l'utilisation de tableaux incluant des objets distants.