Intégration avec d'autres applications > Traçabilité numérique des produits > Compatibilité et exigences du système

Compatibilité et exigences du système
Voici la configuration système requise pour intégrer Windchill avec des systèmes externes tels que Windchill RV&S, Windchill Modeler ou IBM Rational Doors NG :
Windchill
Plateforme ThingWorx avec Flow, le connecteur OSLC et le paramètre de partage de ressources entre origines multiples (CORS)
Serveur OSLC externe
Pour les versions compatibles de ces applications, consultez la matrice du logiciel Windchill relative aux Documents de référence.
*
Vous devez disposer d'un accès administrateur pour accéder aux systèmes ci-dessus pour effectuer l'intégration.
Propriétés Windchill
Les propriétés Windchill sont disponibles dans le fichier <windchill>\site.xconf. Spécifiez les valeurs requises pour ces propriétés. Utilisez l'utilitaire xconfmanager pour propager les modifications dans le fichier site. xconf.
1. Exécutez xconfmanager -p
2. Redémarrez le serveur Windchill.
Nom de la propriété
Valeur par défaut
Description
Exemple
com.ptc.twx.host
Aucune valeur par défaut
Le nom d'hôte du serveur de ThingWorx que Windchill doit utiliser pour se connecter à ThingWorx.
thingworx.ptc.com
com.ptc.twx.port
Aucune valeur par défaut
Le port TCP/IP auquel ThingWorx se connecte pour les requêtes HTTP serveur-serveur directes de Windchill.
443
com.ptc.twx.protocol
Aucune valeur par défaut
Le protocole TCP que Windchill doit utiliser pour se connecter à l'hôte ThingWorx lorsque ThingWorx est installé en mode autonome. Le protocole par défaut que Windchill utilise est HTTP.
https
Selon les exemples de valeurs spécifiées pour les propriétés mentionnées ci-dessus, l'URL créée sera au format https://thingworx.ptc.com:443/thingworx/composer. De même, lorsque vous spécifiez des valeurs pour ces propriétés, en fonction de votre configuration système, assurez-vous que l'URL de sortie est valide lorsque vous y accédez à partir de votre navigateur.
Types et attributs
Dans l'utilitaire Gestion d'attributs et de types de Windchill, les types modélisés et les types paramétrés disponibles en standard sont les suivants :
Types modélisés
Types paramétrés
Instanciable
Organisable en sous-type
Ressource externe d'exigence
Ressource de collection d'exigences
Ressource d'exigence
Non
Non
Ressource externe d'architecture
Activité
Bloc
Classe
Modèle
Lot
Cas d'utilisation
Non
Oui
Lien objet d'exigence à suivi d'objet
Conformité
Oui
Oui
Lien version d'exigence à suivi de version
Allouer
Oui
Oui
Lien objet d'architecture à suivi d'objet
Implémentation
Non
Oui
Lien version d'architecture à suivi de version
Non
Oui
*
Dans l'utilitaire Gestion d'attributs et de types, vous pouvez créer des types paramétrés pour Ressource de collection d'exigences, Activité, Bloc, Classe, Modèle, Lot et Cas d'utilisation.
La contrainte de relation pour les types paramétrés Conformité, Allocation et Implémentation pour les articles, les options et les choix sont disponibles en standard. Toutefois, pour ajouter des liens de suivi à leurs types enfants, créez une contrainte de relation sur leurs types enfants.