Nouveautés > Windchill > 12.0.0.0 > Utilisateur final > Options et variantes : prise en charge de l'ordre des options et des choix indépendants du groupement

Options et variantes : prise en charge de l'ordre des options et des choix indépendants du groupement
Produit : Windchill PDMLink
Version : 12.0.0.0
Avantage
Permet aux Gestionnaires d'options de définir l'ordre des options et des choix au sein d'un jeu d'options indépendamment de l'affectation du groupement.
Détails supplémentaires
La nouvelle préférence de site Sélectionner l'ordonnancement dépendant du groupe sous le noeud Options et variantes détermine la définition de l'ordre des options et des choix dans un jeu d'options pour qu'il soit dépendant ou indépendant du groupement. Par défaut, cette préférence est définie sur Oui, ce qui indique que le Gestionnaire d'options peut définir l'ordre des options et des choix dans un jeu d'options uniquement au sein de son groupe affecté.
Lorsque la préférence est définie sur Non, le Gestionnaire d'options peut définir l'ordre des options et des choix indépendant des groupes. Lorsque le jeu d'options contient un ou plusieurs groupes, les actions Activer l'ordonnancement et Désactiver l'ordonnancement deviennent disponibles. L'action Activer l'ordonnancement permet de mettre en ordre les options et les choix indépendant des groupes, tout en masquant l'action Gérer les choix et les noeuds de groupe dans l'arborescence. Lorsque le Gestionnaire d'options utilise l'action Désactiver l'ordonnancement, l'action Gérer les choix devient disponible et les noeuds de groupes sont affichés dans l'arborescence.
La vue Par défaut avec le groupe est ajoutée à cette version sous la forme d'un tableau disponible.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Gestion du jeu d'options et Préférences et propriétés.