Nouveautés > Windchill > 12.0.0.0 > Déploiement et configuration > Préférences et propriétés

Préférences et propriétés
Produit : Windchill
Version : 12.0.0.0
Avantage
Dans cette version de Windchill, plusieurs préférences et propriétés ont été modifiées, ajoutées ou supprimées.
Détails supplémentaires
Les préférences ajoutées, supprimées ou modifiées dans Windchill sont les suivantes (répertoriées par domaine fonctionnel) :
Domaine fonctionnel
Nom
Statut
Description
Valeur par défaut
Options et variantes
Sélectionner l'ordonnancement dépendant du groupe
Nouveau
Lorsque la valeur de cette préférence est définie sur Oui, les options et les choix affectés à un groupe dans un jeu d'options peuvent être ordonnés seulement au sein du groupe.
Lorsque la valeur de cette préférence est définie sur Non, les options et les choix d'un jeu d'options peuvent être ordonnés indépendants de l'affectation du groupe.
Oui
Options et variantes
Format d'affichage du statut de sélection
Nouveau
Permet à l'administrateur de spécifier le format du statut de sélection des choix à afficher dans le tableau Choix sélectionnés d'un filtre d'options. Les valeurs sont :
Sélectionné par l'utilisateur seulement : cette valeur permet d'afficher seulement les choix sélectionnés par l'utilisateur.
Piloté par une règle seulement : cette valeur permet d'afficher les choix pilotés par les règles.
Les deux : cette valeur permet d'afficher les deux, les choix sélectionnés par l'utilisateur et les choix pilotés par les règles.
Sélectionné par l'utilisateur seulement
Options et variantes
Validation des choix requis
Mis à jour
Contrôle si les options Obligatoire, les règles conditionnelles Requérir et les règles conditionnelles Requiert une sélection unique doivent être appliquées lors de la spécification des critères de filtrage dans la fenêtre Filtre d'options.
Cette préférence n'affecte pas la validation des actions Configurer et Reconfigurer, car pour ces actions, les options Obligatoire et les règles conditionnelles sont toujours appliquées.
Non
Gestion de documents
Mécanisme de téléchargement de fichier
Mis à jour
L'option Ouvrir les fichiers Office dans Office Online est ajoutée au jeu d'options existant dans la préférence. Utilisez cette option pour permettre aux utilisateurs d'afficher ou d'ouvrir des fichiers Microsoft Office dans Office 365 Online.
Utiliser le navigateur de base pour télécharger des fichiers
Traçabilité numérique des produits
Afficher l'onglet Suivis dans la structure d'article
Nouveau
Lorsque cette option est définie sur Oui, l'onglet Suivis est visible dans l'onglet Structure. Lorsque cette option est définie sur Non, par défaut, l'onglet Suivis est masqué pour l'onglet Structure d'article.
Non
Traçabilité numérique des produits
Afficher l'onglet Traçabilité
Mis à jour
Contrôle la visibilité de l'onglet Traçabilité sur la page d'informations de différents objets. Lorsque cette option est définie sur Oui, l'onglet Traçabilité est visible sur la page d'informations. Lorsque cette option est définie sur Non, par défaut, l'onglet Traçabilité est masqué sur la page d'informations.
Non
MPMLink
Critère d'assistance de rapprochement
Nouveau
Spécifie les critères pour le rapprochement des différences entre les articles en amont et les articles en aval.
Obsolète
Les propriétés ajoutées, supprimées ou modifiées dans Windchill sont les suivantes (répertoriées par domaine fonctionnel) :
Domaine fonctionnel
Nom
Statut
Description
Valeur par défaut
Lots
com.ptc.windchill.wp.delivery.export.full.queueNames
Nouveau
Spécifie les files d'attente à affecter au traitement de l'exportation de lots de réplication complets.
Lots
com.ptc.windchill.wp.delivery.export. incremental.queueNames
Nouveau
Spécifie les files d'attente à affecter au traitement de l'exportation de lots de réplication incrémentiels.
Gestion des modifications
wt.change.propagateName
Nouveau
Contrôle la propagation de la valeur d'attribut du nom d'un objet de modification.
true
Windchill Visualization Services
wvs.webgl.creoview.lighting
Nouveau
Contrôle l'éclairage de Creo View dans WebGL. La valeur par défaut est true, ce qui signifie que l'éclairage de Creo View est activé pour WebGL. Vous pouvez rétablir le paramètre d'origine de l'éclairage WebGL en définissant la valeur sur false.
true
Windchill Visualization Services
edrload.part.explicitpartlinkpropertylist
Nouveau
Spécifie une liste de noms d'attribut WTPartUsageLink et WTPartOccurenceLink (internes) séparés par un espace qui doivent être ajoutés dans le fichier PVS de structure d'article statique et dynamique.
Le comportement de cette propriété dépend de la propriété edrload.includeproperties (doit être définie sur True).
quantity.amount quantity.unit
Windchill Visualization Services
edrload.publish.includepartlinkproperties
Nouveau
Indique si les attributs WTPartUsageLink et PartUsesOccurrence doivent être ajoutés au fichier PVS statique au moment de la publication. Le comportement de cette propriété dépend des propriétés edrload.includeproperties (doit être définie sur True) et edrload.part.explicitpartlinkpropertylist (doit avoir des valeurs spécifiées pour les attributs quantity.amount ou quantity.unit).
Faux
Journalisation Windchill
wt.pom.logger.apilevel.enabled
Nouveau
Active la journalisation de la couche de persistance pour les classes configurées dans la propriété wt. pom.logger.apilevel.classes.
Faux
Journalisation Windchill
wt. pom.logger.apilevel.classes
Nouveau
Spécifie les classes pour lesquelles vous souhaitez générer des messages de journalisation de la couche de persistance. Pour prendre effet, la propriété wt.pom.logger.apilevel.enabled doit être définie sur true.
Interface utilisateur commune / Déplacer
wt.dataops.viewversions.containermove
Nouveau
Permet d'activer le déplacement des versions de vue d'article dans des conteneurs séparés lorsque la valeur est définie sur True. L'article maître reste toujours dans le même contexte que la version la plus en amont de la vue.
La valeur par défaut est False.
Faux
Interface utilisateur commune / Déplacer
wt.containermove.owningorg.derivedFromContainer
Nouveau
Contrôle si les objets possédant une organisation propriétaire correspondent automatiquement à l'organisation propriétaire du contexte cible lorsque l'objet, plus précisément, il s'agit souvent de l'objet maître, est déplacé vers un nouveau contexte par un utilisateur disposant des permissions appropriées.
La valeur par défaut est False, ce qui signifie que l'organisation propriétaire n'est pas dérivée du contexte cible.
Faux
Options et variantes
ato.constraint.engine.class
Nouveau
Vous permet de basculer entre les deux solveurs de contrainte, le moteur de règle PTC et le moteur de règle Drools lorsque vous utilisez des jeux d'options et des définitions de règle.
Pour utiliser le moteur de règle de PTC, définissez la valeur sur com.ptc.windchill.option.choicecomponent.session.rules.engine.graph.DependencyGraphEngineSession. Pour utiliser le moteur de règle Drools, définissez la valeur sur com.ptc.windchill.option.choicecomponent.session.rules.engine.drools.DroolsEngineSession.
Si aucune valeur n'est définie, la valeur par défaut est le moteur de règle Drools.
Moteur de règle Drools
MPMLink
com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.criteria.usePreviousVersion
Mis à jour
Détermine si l'itération actuelle de l'objet en amont doit être comparée à l'itération ou la version précédente de l'objet en amont.
La valeur par défaut de cette propriété est remplacée par la valeur true.
true
MPMLink
com.ptc.windchill.associativity.upstreamCustomVizSelectionObjectTypes
Nouveau
Détermine les critères de sélection d'une action de Sélection personnalisée dans la vue en amont du Transformateur de nomenclature.
MPMLink
com.ptc.windchill.associativity.downstreamCustomVizSelectionObjectTypes
Nouveau
Détermine les critères de sélection d'une action de Sélection personnalisée dans la vue en aval du Transformateur de nomenclature.
MPMLink
reloadVisualizationOnNCUpdate
Nouveau
Détermine le rechargement ou la mise à jour du panneau de visualisation dans les modes Cas d'emploi et Occurrence dans le Transformateur de nomenclature.
Faux