Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Maintenance d'une nomenclature de fabrication > A propos de la collection intelligente > Affichage des collections intelligentes sur la page d'accueil Windchill

Affichage des collections intelligentes sur la page d'accueil Windchill
Le tableau Collections intelligentes de la page d'accueil répertorie toutes les collections intelligentes auxquelles vous avez accès. Par défaut, le tableau Collections intelligentes n'apparaît pas sur la page d'accueil. Cliquez sur Personnaliser, puis cochez la case Collections intelligentes pour afficher le tableau Collections intelligentes.
Cliquez avec le bouton droit sur une collection intelligente pour afficher toutes les actions associées aux collections intelligentes . Pour plus d'informations, consultez la rubrique Page d'informations de la collection intelligente.
Seul un administrateur peut afficher le tableau Collections intelligentes dans les onglets Public et Privé de la page d'accueil Windchill.