Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Maintenance d'une nomenclature de fabrication > A propos de la collection intelligente

A propos de la collection intelligente
La fonctionnalité Collection intelligente permet de diviser une structure complexe en fragments cohérents ou réalisables à partir desquels la planification de la fabrication peut être exécutée. Vous pouvez collecter tous les sous-assemblages qui vous intéressent et en faire une liste dans une collection intelligente. Cela permet à toutes les parties prenantes impliquées dans la phase de planification d'un produit de collaborer sur une partie réduite ou ciblée d'un produit, et garantit qu'aucun article d'une structure complexe n'est omis. Cela vous permet de manipuler les sous-assemblages et composants d'une configuration produit connue qui sont adaptés à un sous-système spécifique d'un produit.
Pour plus d'informations sur l'utilisation de la collection intelligente, procédez comme suit :
Une collection intelligente contient différents chemins d'une ou plusieurs structures des vues en amont et en aval dans le Transformateur de nomenclature.
Vous pouvez lancer l'Editeur de données de service à partir d'une collection intelligente.
Vous pouvez créer et modifier une collection intelligente. Les actions Nouvelle collection intelligente et Modifier la collection intelligente ne sont disponibles qu'en mode de Cas d'emploi.
Vous pouvez ouvrir une collection intelligente dans le Transformateur de nomenclature à partir de la page d'informations de la collection intelligente.
Vous pouvez rechercher une collection intelligente en effectuant la recherche globale et la recherche avancée de Windchill.
Dans une version mise à niveau de Windchill, des configurations spécifiques sont requises pour rendre les éléments de la collection intelligente disponibles dans les pages Gestionnaire de dossiers et de résultats de la recherche. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Afficher la collection intelligente après la mise à niveau.
Vous pouvez appliquer un filtre de chemin d'accès à une collection intelligente, puis enregistrer la collection intelligente.