Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Maintenance d'une nomenclature de fabrication > A propos de la collection intelligente > Page d'informations de la collection intelligente

Page d'informations de la collection intelligente
La page d'informations d'une collection intelligente fournit des outils permettant de gérer les informations associées à une collection intelligente. La page contient des actions et des onglets de menu, ainsi que des onglets Détails et Contenu, qui permettent de gérer les informations relatives à la collection intelligente. Dans le menu Actions, vous pouvez appliquer différentes actions sur la structure.
Menu Actions
Les pages d'informations contiennent une liste des actions de menu proposées par la zone supérieure gauche de la page. Pour la collection intelligente, les actions suivantes sont particulièrement intéressantes :
Action
Description
Ouvrir dans
Sélectionnez Ouvrir dans > Ouvrir dans le Transformateur de nomenclature dans le menu. Le Transformateur de nomenclature s'ouvre et affiche la structure ajustée en fonction des articles que vous avez ajoutés à la collection intelligente.
Enregistrer sous
Sélectionnez cette option pour créer une nouvelle configuration. Le fonctionnement de cette action est différent de l'action Enregistrer sous courante dans Windchill. Pour plus d'informations, cliquez sur Utilisation de l'option Enregistrer sous dans la collection intelligente.
Définir l'état
Sélectionnez cette option pour définir l'état du cycle de vie d'un objet. Pour plus d'informations, cliquez sur Définition d'un état de cycle de vie.
Réinitialiser l'équipe
Sélectionnez cette option pour modifier les permissions sur le modèle d'équipe, afin de réinitialiser le modèle d'équipe d'une collection intelligente. L'action Réinitialiser l'équipe n'est visible que lorsque vous associez un cycle de vie avancé à une collection intelligente. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Réinitialisation d'un modèle d'équipe.
Réaffecter les cycles de vie
Sélectionnez·cette·option·pour·modifier·le·modèle·de·cycle·de·vie·et·l'état·d'une·collection intelligente. Pour plus d'informations, cliquez sur Réaffecter les cycles de vie.
Renommer
Sélectionnez cette option pour renommer une collection intelligente.
Gestion des informations du service
Sélectionnez pour spécifier l'usine que vous souhaitez modifier.
*
Les actions ci-dessus sont disponibles lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur une collection intelligente dans la page de dossiers.
Onglet Contenu
Les sections En amont et En aval de l'onglet Contenu affichent les informations suivantes :
Les articles qui ont été ajoutés à partir des vues en amont et en aval, respectivement
Le statut du lien d'équivalence des articles dans la collection intelligente
L'identité de l'article parent des articles ajoutés à partir des vues en amont et en aval
Les valeurs de filtre actuelles pour les vues en amont et en aval
*
Actualisez la page d'informations pour afficher le dernier statut d'équivalence.
Les articles des vues en amont et en aval s'affichent sur la même ligne s'ils sont équivalents. Si l'article équivalent n'est pas ajouté à la collection intelligente, la ligne correspondante dans l'autre section apparaît vide.
Si vous n'ajoutez des articles qu'à partir de la vue en amont, la section En aval de l'onglet Contenu ne s'affiche pas et vice-versa.
Utilisez Gérer les vues de structure pour ajouter des attributs d'article dans les sections En amont et En aval de l'onglet Contenu.
Utilisation d'une liste d'objets pertinents dans la collection intelligente
L'objectif de la liste d'objets pertinents est d'afficher uniquement les articles que vous pourriez utiliser. Cliquez sur pour ajouter l'objet à la liste pertinente.
Cliquez sur > Vue des objets pertinents pour afficher tous les articles pertinents dans une collection intelligente.
Cliquez sur > Par défaut pour afficher tous les articles d'une collection intelligente.