Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des objets de fabrication > Objet de coproduction > Création d'un objet de coproduction

Création d'un objet de coproduction
Pour créer un objet de coproduction, procédez comme suit :
1. Dans le volet de la structure en amont ou en aval, sélectionnez les articles que vous souhaitez inclure dans l'objet de coproduction.
*
Vous devez sélectionner au moins deux articles différents de la même structure de nomenclature.
2. Dans l'action Modification de la barre d'outils, sélectionnez Nouvelle coproduction.
Une boîte de dialogue Nouvelle coproduction s'ouvre. La liste Principal affiche les articles sélectionnés.
3. Dans la liste Principal, spécifiez l'article principal de votre objet de coproduction.
Les autres articles affichés dans la liste deviennent les articles secondaires de l'objet de coproduction. Chaque révision d'un article peut être principale pour un seul objet de coproduction. Une révision d'article principal peut être réutilisée en tant qu'article secondaire, mais pas en tant qu'article principal dans un autre objet de coproduction.
4. Cliquez sur OK.
L'objet de coproduction est créé. Le tableau Coproduction dans l'onglet Fait en du Transformateur de nomenclature affiche les articles principaux et secondaires pour l'objet de coproduction que vous avez créé. Pour plus d'informations sur le tableau Coproduction, consultez la rubrique Fait en.
*
Si un article principal est révisé, un nouvel objet de coproduction est automatiquement créé pour la version révisée.