Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Utilisation du Transformateur de nomenclature > Onglets de tâches du Transformateur de nomenclature > Fait en

Fait en
L'onglet Fait en affiche les tableaux Fait en, Fait et Coproduction pour l'article sélectionné dans la structure.
Tableau Fait en
Le tableau Fait en affiche les articles de matière première ou semi-finis associés à l'article sélectionné. Vous pouvez afficher les attributs des articles de matière première ou semi-finis dans le tableau, tels que le nom, le numéro, la version, etc. Vous pouvez également modifier les attributs, tels que le numéro de ligne, la quantité, l'unité, etc.
Utilisez l'action pour supprimer les articles de matière première ou semi-finis du tableau. Cette action supprime l'association entre l'article de matière première ou semi-fini et l'article sélectionné. Lorsque vous supprimez un article de matière première ou semi-fini, son article parent n'est pas itéré.
Tableau Fait
Le tableau Fait affiche une hiérarchie d'articles qui constituent un article fini. La hiérarchie commence à partir de l'article de matière première ou semi-fini sélectionné et se termine au niveau du premier article fini.
Vous pouvez exporter les articles affichés au format .XLSX à l'aide de l'action Exporter la liste dans un fichier du menu Actions.
Tableau Coproduction
Le tableau Coproduction affiche les articles principaux et secondaires qui sont inclus dans l'objet de coproduction associé à l'article principal sélectionné. Le tableau affiche ces informations uniquement si un objet de coproduction existe pour l'article principal sélectionné.
Un article principal est indiqué à l'aide de l'icône .
Utilisez l'action pour ajouter un article secondaire dans le tableau. Cette action lance la boîte de dialogue Rechercher un objet dans laquelle vous pouvez rechercher l'article requis en spécifiant les critères de recherche appropriés. Vous ne pouvez pas ajouter un article ou une révision différente de l'article qui existe déjà dans le tableau.
Utilisez l'action pour supprimer un article du tableau. Vous ne pouvez pas supprimer un article principal. En outre, vous ne pouvez pas supprimer un article si le tableau ne contient que deux articles, car un objet de coproduction exige au moins un article principal et un article secondaire. Si vous tentez de supprimer un article requis, un message vous signale que l'action ne peut pas être terminée.
Utilisez l'action pour supprimer l'objet de coproduction associé à l'article principal sélectionné. Seuls les rôles Responsable de fabrication et Responsable de l'ingénierie de fabrication peuvent supprimer un objet de coproduction.
*
Les utilisateurs peuvent supprimer les articles qui sont inclus dans un objet de coproduction depuis différentes zones dans Windchill. L'objet de coproduction est automatiquement supprimé si l'utilisateur supprime la version de l'article principal ou si le nombre total d'articles de l'objet est inférieur à deux.