Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des objets de fabrication > Objet de coproduction

Objet de coproduction
Dans une usine de fabrication, la même matière peut être utilisée pour produire différents composants nécessaires à la création d'un produit. Cette matière peut être un article de matière première ou semi-fini.
Les articles qui sont produits dans un processus de production unique peuvent être réunis en tant qu'objets de coproduction. Vous pouvez créer un objet de coproduction en sélectionnant au moins deux articles dans une structure de nomenclature. L'un des articles peut être considéré comme principal et l'autre comme secondaire.
Dans cet exemple, Material1 est utilisé pour produire Component1 et Component2. Si vous sélectionnez Component1 et Component2 pour créer un objet de coproduction, l'un de ces articles peut être affecté en tant qu'article principal et l'autre en tant qu'article secondaire.