Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Maintenance d'une nomenclature de fabrication > A propos de la collection intelligente > Page d'informations de la collection intelligente > Changement du nom d'une collection intelligente

Changement du nom d'une collection intelligente
Pour renommer une collection intelligente, procédez comme suit :
1. Sur la page d'informations de la collection intelligente, sélectionnez Actions > Renommer. La boîte de dialogue Renommer s'ouvre.
2. Indiquez le nom et le numéro de cette carte de responsabilité dans les champs appropriés.
3. Cliquez sur OK pour terminer l'opération. La page d'informations de la collection intelligente est actualisée et affiche les nouveaux nom et numéro.