Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Maintenance d'une nomenclature de fabrication > A propos de la collection intelligente > Page d'informations de la collection intelligente > Activation de l'historique associé à une collection intelligente

Activation de l'historique associé à une collection intelligente
Les tableaux affichés sous les différents onglets des pages d'informations relatives aux objets sont appelés tableaux d'informations. Le menu Personnaliser s'affiche lorsque vous créez un onglet sur la page d'informations d'une collection intelligente. Les tableaux disponibles sous Personnaliser > Historique contiennent des informations relatives aux modifications apportées à la collection intelligente.
L'Historique de maturité fournit des informations relatives à chaque cycle de vie ou processus de travail via lequel la collection intelligente s'est développée, y compris qui l'a promu et la date de l'action en question. Pour activer l'Historique de maturité, sélectionnez Personnaliser > Historique > Historique de maturité.
L'Historique du routage/processus fournit des informations sur les itinéraires ou processus qui ont été initiés pour la collection intelligente. Pour activer l'Historique du routage/processus, sélectionnez Personnaliser > Historique > Historique du routage/processus.
L'Historique du cycle de vie fournit un historique de toutes les modifications apportées dans l'état du cycle de vie ou dans le modèle de cycle de vie de la collection intelligente. Les modifications peuvent provenir de la progression du processus ou d'une modification manuelle de l'état. Pour activer l'historique du cycle de vie, sélectionnez Personnaliser > Historique > Historique du cycle de vie.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Tableaux des informations sur l'historique.