Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Maintenance d'une nomenclature de fabrication > A propos de la collection intelligente > Mise en surbrillance des articles ajoutés à une collection intelligente

Mise en surbrillance des articles ajoutés à une collection intelligente
L'action Mettre en surbrillance des lignes de la collection intelligente permet d'identifier et de mettre en surbrillance les articles ajoutés à une collection intelligente à partir de l'ensemble de la structure. Les actions Mettre en surbrillance des lignes de la collection intelligente et Effacer les lignes en surbrillance sélectionnées sont disponibles dans la vue en amont et en aval. L'action Mettre en surbrillance des lignes de la collection intelligente n'est activée que lorsque vous ouvrez une collection intelligente dans un Navigateur de structure d'article associative de fabrication. Toutes les actions en lien avec la collection intelligente sont désactivées en mode Occurrence. Par exemple, l'action Mettre en surbrillance des lignes de la collection intelligente.
Assurez-vous que la structure arborescente est complètement développée lors de l'exécution de cette action. Si la structure arborescente ou les noeuds d'assemblage d'une structure, qui contiennent des articles utilisés dans une collection intelligente, sont en mode réduit, les articles ne sont pas mis en surbrillance dans une structure de ce type.
Pour mettre en surbrillance les articles ajoutés à une collection intelligente dans une vue en amont ou en aval, procédez comme suit :
1. Ouverture d'une collection intelligente dans le Transformateur de nomenclature.
2. Cliquez sur Collection intelligente > Désactiver la collection intelligente pour afficher l'intégralité de la structure.
3. Dans la vue de la structure, cliquez sur Visualisation > Mettre en surbrillance des lignes de la collection intelligente pour mettre en surbrillance les articles ajoutés à la collection intelligente.
Pour effacer la mise en surbrillance dans une structure, sélectionnez les lignes en surbrillance, puis cliquez sur Visualisation > Effacer les lignes en surbrillance sélectionnées.