Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Maintenance d'une nomenclature de fabrication > A propos de la collection intelligente > Ouverture d'une collection intelligente dans le Transformateur de nomenclature

Ouverture d'une collection intelligente dans le Transformateur de nomenclature
Vous pouvez ouvrir une collection intelligente dans un Transformateur de nomenclature à partir des emplacements suivants :
Dans la page Gestionnaire de dossiers, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la collection intelligente et sélectionnez Ouvrir dans > Ouvrir dans le Transformateur de nomenclature.
Dans la page d'informations de la collection intelligente, sélectionnez Actions > Ouvrir > Ouvrir dans le Transformateur de nomenclature avec contexte.
Dans la page des résultats de la recherche, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le résultat de la recherche de collection intelligente et sélectionnez Ouvrir dans > Ouvrir dans le Transformateur de nomenclature.
Considérez les scénarios suivants :
Scénario 1 : les articles d'une seule vue sont ajoutés à une collection intelligente
Lorsqu'une collection intelligente est ouverte dans un Transformateur de nomenclature, une structure ajustée s'affiche dans la vue à partir de laquelle les articles ont été sélectionnés pour être ajoutés à la collection intelligente. La structure de l'autre côté n'est pas ajustée. La structure affichée dans l'autre vue dépend des éléments suivants :
Les valeurs spécifiées pour les préférences suivantes dans Gestion des préférences :
Associativité > Filtrer > En aval > Contexte de configuration > Vue
Associativité > Filtrer > En amont > Contexte de configuration > Vue
L'état du lien équivalent des articles racines.
Par exemple, la collection intelligente Amap_engine est créée à l'aide d'articles de la vue en amont uniquement. Lorsque vous ouvrez Amap_engine dans un Transformateur de nomenclature, une structure ajustée s'ouvre dans la vue en amont. Si la valeur de la préférence Associativité > Filter > En aval > Contexte de configuration > Vue est définie sur Plant 2 et que l'article racine dans la vue en amont est équivalent à l'article racine présent dans la vue Plant 2, la structure présente dans la vue Plant 2 s'ouvre en vue en aval. Si les articles racine ne sont pas équivalents, la vue en aval apparaît vide.
Scénario 2 : les articles des deux vues sont ajoutés à une collection intelligente
Si une collection intelligente contient des articles provenant des deux vues, les structures ajustées s'affichent dans les deux vues lorsque vous ouvrez la collection intelligente dans le Transformateur de nomenclature. Dans ce scénario, les valeurs spécifiées dans les préférence Associativité > Filtre > En amont > Contexte de configuration > Vue et Associativité > Filtre > En aval > Contexte de configuration > Vue ne s'appliquent pas.
Scénario 3 : la valeur spécifiée dans les préférences de Vue et la vue dans laquelle la collection intelligente a été créée ne correspondent pas
Par exemple, vous avez ajouté des articles de la vue Plant 1 à une collection intelligente. Actuellement, les valeurs des préférences Associativité > Filtre > En amont > Contexte de configuration > Vue et Associativité > Filtre > En aval > Contexte de configuration > Vue sont définies respectivement sur Plant 2 et Plant 3. Lorsque vous ouvrez la collection intelligente dans le Transformateur de nomenclature, une boîte de dialogue s'affiche et vous invite à ouvrir la structure ajustée dans la vue en amont ou en aval.