Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Service-Produkthierarchie > Service-Produkthierarchien verwalten > Service-Produkthierarchien bearbeiten

Service-Produkthierarchien bearbeiten
Sie können eine Service-Produkthierarchie mit einem der folgenden Verfahren bearbeiten:
Klicken Sie auf der Seite Ordner mit der rechten Maustaste auf eine Service-Produkthierarchie, und wählen Sie Bearbeiten oder Auschecken und bearbeiten aus.
Wählen Sie im Menü Aktionen auf der Informationsseite einer Service-Produkthierarchie Bearbeiten oder Auschecken und bearbeiten aus.
Die folgenden nicht bearbeitbaren Attribute werden im daraufhin geöffneten Dialogfenster Service-Produkthierarchie bearbeiten angezeigt.
Produkt
Typ
Nummer
CAGE-Code
Name
Version
Sie können die im Abschnitt Attribute verfügbaren Attribute bearbeiten.
*
Im Abschnitt Attribute werden nur benutzerdefinierte Attribute angezeigt. Eine Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Sie keine benutzerdefinierten Attribute erstellt haben.
*
Wenn Sie andere Attribute bearbeiten möchten, die einer Service-Produkthierarchie zugeordnet sind, verwenden Sie die Aktion Gemeinsame Attribute bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Attribute der Service-Produkthierarchie.
Informationen zu den Aktionen, die für ein Service-Produkthierarchie-Objekt über das Kontextmenü auf der Seite Ordner ausgeführt werden können, finden Sie unter Informationsseite der Service-Produkthierarchie.