Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Service-Produkthierarchie

Service-Produkthierarchie
Die Produkthierarchie ermöglicht es Ihnen, Serviceinformationen von Produkten in Windchill Service Information Manager zu organisieren und zu verwalten. Die Produkthierarchie wird als Soft-Type von Teil (WTPart) implementiert.
Die Knoten in der Produkthierarchie sind mit Serviceinformationen verknüpft, um Technikern kontextspezifische Inhalte zur Verfügung zu stellen. Die Beziehung zwischen einer Servicestruktur und einer Produkthierarchie wird durch die Dienstgültigkeit definiert, die im Stamm einer Servicestruktur festgelegt wird.
Sie können Produkthierarchie-Objekte wie Produktfamilien, Modelle, Typen und Varianten sowie ihre Beziehungen in Windchill Service Information Manager erstellen und verwalten. Zusätzliche Funktionen ermöglichen das Konfigurieren und Hinzufügen von Ebenen in der Hierarchie, das Verknüpfen der Produkthierarchie mit anderen Elementen wie einer oder mehreren Servicestrukturen usw.
Ein Administrator kann Attribute für ein Layout als Teil der Geschäftsanforderungen festlegen. Die für eine Service-Produkthierarchie spezifischen Layouts stehen auf der Registerkarte Layouts für Produkthierarchie-Basis im Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung zur Verfügung. Navigieren Sie zu Standort > Dienstprogramme > Typ- und Attributverwaltung > Teil > Produkthierarchie-Basis > Layouts, um die Attribute für das Layout einer Service-Produkthierarchie festzulegen.
Service Product Hierarchy Default Layout – Erstellt eine Service-Produkthierarchie.
Service Product Hierarchy Edit Layout – Ermöglicht das Bearbeiten einer Service-Produkthierarchie.
Um die Layouts in einer aktualisierten Umgebung festlegen können, führen Sie die folgenden Aufgaben mit dem Tool WinDU bzw. WinRU aus:
Identify Service Product Hierarchy Layouts
Update Service Product Hierarchy Layouts
*
Wenn Sie die für eine Service-Produkthierarchie spezifischen Layouts festlegen, gehen alle vorhandenen benutzerdefinierten Layout-Informationen, die in Windchill 11.1 F000 oder einer früheren Version erstellt wurden, verloren und können nicht wiederhergestellt werden.
Sie können die einem Produkt zugeordneten Service-Produkthierarchiestrukturen anzeigen, indem Sie zur Seite Ordner für ein Produkt oder eine Bibliothek navigieren. Wählen Sie in der Tabelle Ordnerinhalt einen Service-Produkthierarchieknoten aus, und öffnen Sie ihn.