Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Service-Produkthierarchie > Attribute der Service-Produkthierarchie

Attribute der Service-Produkthierarchie
Sie können die Attribute einer Service-Produkthierarchie an den folgenden Stellen anzeigen:
Registerkarte Details auf der Informationsseite
Registerkarte Attribute auf der Registerkarte Struktur der Service-Produkthierarchie
Allgemeine Attribute
Die gemeinsamen Attribute einer Service-Produkthierarchie sind folgende:
Name
Nummer
CAGE-Code
So bearbeiten Sie diese Attribute für eine Service-Produkthierarchie:
Navigieren Sie zur Seite Ordner. Wählen Sie die Service-Produkthierarchie aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Gemeinsame Attribute bearbeiten aus.
Navigieren Sie zur Informationsseite der Service-Produkthierarchie. Wählen Sie Gemeinsame Attribute bearbeiten im Menü Aktionen aus.
Das Dialogfenster Gemeinsame Attribute bearbeiten wird geöffnet.
Sobald Sie Ihre Wahl getroffen haben, klicken Sie auf OK, um sie zu speichern.
Weitere Attribute
Die folgenden allgemeinen Attribute sind im Teil Weitere Attribute einer Informationsseiten-Registerkarte verfügbar:
Name
Nummer
Ansicht
Lebenszyklusvorlage
Teamvorlage
Speicherort