Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Konfigurationshandbuch > Servicepublizier-Setup > Versionsumschaltungen

Versionsumschaltungen
Die Servicepublizierung ermöglicht Ihnen das Publizieren von Servicestrukturdarstellungen in verschiedene Versionen von Arbortext Content Delivery, indem Sie einen entsprechenden Versionsumschalter festlegen.
Der Versionsumschalter ist ein Mechanismus, mit dem die Sichtbarkeit von Bündelfunktionen gesteuert wird, abhängig von den Versionen von Arbortext Content Delivery, die für eine Windchill Service Information Manager Version unterstützt werden. Weitere Informationen zur Kompatibilität von Versionsumschalterwerten finden Sie im Dokument PTC Service and Parts Information Solution Compatibility auf der Webseite des technischen Supports von PTC.
Abhängig von den Versionen der Arbortext Content Delivery Version, die für eine bestimmte Windchill Service Information Manager Version unterstützt werden, können Sie den Wert des Versionsumschalters mithilfe der Eigenschaft com.ptc.arbortext.windchill.publisher.toggle.release in der Datei publishing.wt.properties.xconf konfigurieren. Die Datei publishing.wt.properties.xconf befindet sich unter <Windchill>\codebase\com\ptc\arbortext\windchill\publisher\xconf. Der Standardwert eines Versionsumschalters für eine Windchill Service Information Manager Version wird von PTC bereitgestellt.
Beispielsweise wird die Prüfsummenfunktion, die in Windchill Version 11.1 F000 eingeführt wurde, von Arbortext Content Delivery 7.1 standardmäßig unterstützt. Um eine Darstellung einer Servicestruktur in Arbortext Content Delivery 6.5 zu publizieren, einer Version, in der die Prüfsummenfunktion nicht unterstützt wird, legen Sie den Wert des Versionsumschalters auf InS6.5 fest. Wenn Sie den Versionsumschalter auf InS6.5 festlegen, wird die Prüfsummenfunktion während des Bündelpublizierungsprozesses ausgeschlossen.
Sie können die Strukturen eines Kontexts auch in verschiedenen Arbortext Content Delivery-Versionen publizieren, indem Sie die Einstellung Versions-Umschaltfläche für die Publizierung auf dem Windchill Server verwenden. Navigieren Sie zu Dienstprogramme > Geschäftsadministration > Einstellungsverwaltung > Service Information Manager > Versions-Umschaltfläche für die Publizierung, um einen Wert für den Versionsumschalter anzugeben. Wenn der Wert des Versionsumschalters nicht angegeben ist, wird standardmäßig der Wert com.ptc.arbortext.windchill.publisher.toggle.release verwendet.
*
Diese Einstellung kann nur von einem Kontextadministrator verwaltet werden.
Die folgende Tabelle enthält Informationen zu den in Windchill Service Information Manager verfügbaren Versions-Umschaltflächen.
Name
Hinzugefügt zu Arbortext Content Delivery Version
Beschreibung
USECHECKSUM
7.1
Ein Prüfsummenattribut ersetzt die Attribute SIM.lastUpdated und SIM.lastUpdatedMeta in den Bündelelementen. Wenn sich das Prüfsummenattribut ändert, verarbeitet die inkrementelle Publizierlogik das Objekt als geändertes Objekt. Wenn diese Umschaltung auf true gesetzt ist, werden die Attribute SIM.lastUpdated, SIM.lastUpdatedSrc und SIM.lastUpdateMeta nicht publiziert.
INCLUDE_DEFAULT_CLASSIFICATION
6.4
Schließt alle Klassifikationsattribute mit standardmäßigen oder gefüllten Werten in referencedParts.xml ein.
USE_APEX_SERVICE_EFFECTIVITY
Publiziert die Dienstgültigkeit im APEX-Format.