Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Konfigurationshandbuch > Servicepublizier-Setup > Servicepublizierregeln erstellen

Servicepublizierregeln erstellen
Implementieren Sie Folgendes in eine XML-Datei für eine WVS-Publizierregel:
1. Legen Sie eine Entwicklungsanwendung für Windchill Service Information Manager Strukturen fest:
<authoring-application name="SIS">
2. Definieren Sie eine Regel für die Erstellung des publizierten Ausgabetyps, der einen Namen (name) eines param-set mit Publizierparametern angibt.
Definieren Sie zuerst den epm-type und eine Publizierbedingung.
Definieren Sie dann den Ausgabetyp pdf, xmlbundle oder html (nur Publikationsstrukturen).
Das folgende Beispiel gilt für das Publizieren einer PDF-Datei aus einer Publikationsstruktur:
<epm-type type="com.ptc.sis.PsRoot">
<publish on="create-representation"
param-set="PDF Publishing rules"
output="pdf" />
</epm-type>
Das folgende Beispiel würde für eine Teileliste gelten:
<epm-type type="com.ptc.sis.PartsListRef">
<publish on="create-representation"
param-set="PDF Publishing rules"
output="pdf" />
</epm-type>
<structure-type type="typed_based_object">
<publish on="checkin" param-set="Partslist publishing rules"
output="pdf" />
<publish on="create-representation" param-set=
"Partslist publishing rules" output="pdf" />
<publish on="schedule" param-set="Partslist publishing rules"
output="pdf" />
<publish on="manual-post" param-set="Partslist publishing rules"
output="pdf" />
</structure-type>
3. Definieren Sie einen param-set, der den Satz worker sowie optional post-publish-Parameter angibt.
Der param-set zum Publizieren der im vorherigen Schritt definierten Publikationsstruktur lautet:
<param-set name="PDF Publishing rules">
<worker name="com.ptc.arbortext.pe/stylesheet">techinfo.style</worker>
<worker name="com.ptc.arbortext.pe.service/stylesheet">techinfomap.xsl
</worker>
<worker name="com.ptc.arbortext.wvs/PreferAdapter">no</worker>
<worker name="com.ptc.arbortext.wvs/IncludeContentMetadata">yes
</worker>
<post-publish name="delegate">com.ptc.wvs.server.
publish.DDPostPublishDelegate
</post-publish>
<post-publish name="name">{EPM_NAME}.{OUTPUT_TYPE}</post-publish>
<post-publish name="folder">Published</post-publish>
<post-publish name="published-content-link">create</post-publish>
</param-set>
Der param-set zum Publizieren der im vorherigen Schritt definierten Teileliste lautet:
<param-set name="Partslist publishing rules">
<worker name="com.ptc.arbortext.pe/stylesheet">techinfo.style</worker>
<worker name="com.ptc.arbortext.pe.service/stylesheet">
techinfomap.xsl</worker>
<worker name="com.ptc.arbortext.wvs/PreferAdapter">no</worker>
<worker name="com.ptc.arbortext.wvs/IncludeContentMetadata">yes</worker>
<post-publish name="delegate">com.ptc.wvs.server.
publish.DDPostPublishDelegate
</post-publish>
<post-publish name="name">DOC_{EPM_NAME}-{EPM_NUMBER}</post-publish>
<post-publish name="published-content-link">create</post-publish>
</param-set>
Informationen zu Worker-Parametern finden Sie unter Service-Worker-Parameter. Informationen zu Post-Publish-Delegates finden Sie im Abschnitt Post-Publishing des Windchill Visualization Services Administrator’s Guide (Windchill Visualization Services Administratorhandbuch).
Die folgende Tabelle enthält die Liste der epm-type-Typen, die verwendet werden:
Name
Standardtyp
Beschreibung
Publikationsstruktur
com.ptc.sis.PsRoot
Publikationsstrukturstamm
Publikationsbereich
com.ptc.sis.PsSection
Bereiche oder Abschnitte einer Publikationsstruktur
Informationsstruktur
com.ptc.sis.IsRoot
Informationsstrukturstamm
Mappe
com.ptc.sis.ContentRef
Generische Referenz auf die Inhaltsdatei
Teilelistenmappe
com.ptc.sis.PartsListRef
Referenz auf Teileliste
Textmappe
com.ptc.sis.TextualContentRef
Referenz auf ein dynamisches Dokument (XML, PDF, Text usw.)
Dynamische Dokumente
com.ptc.ptcnet.DynamicDocument
Dynamisches Arbortext Dokument
Stellen Sie sicher, die Beispieldatei mit Publizierregeln zu überprüfen, die mit Windchill Service Information Manager verteilt wird und viele weitere Beispiele für Publizierregeln enthält:
Windchill-Pfad\codebase\com\ptc\arbortext\windchill\worker\
SamplePublishingRules.xml