Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Konfigurationshandbuch > Servicepublizier-Setup > Servicepublizierregeln für WVS erstellen

Servicepublizierregeln für WVS erstellen
WVS verwendet Publizierregeln zum Verwalten der Parameter, die steuern, wie Ausgabe erzeugt wird. Um Publizierregeln zu schreiben und zu verwenden, müssen Sie die Informationen in folgenden Dokumenten verstehen:
Servicepublizier-Setup
Servicepublizierungs-Prozess
WVS-Publizierregeln
Für die Publizierung aus Informationsstrukturen, Publikationsstrukturen und Teilelisten müssen Sie eine Publizierregeldatei einrichten. Eine Beispielpublizierregel-Datei wird mit Windchill Service Information Manager bereitgestellt:
Windchill-Pfad\codebase\com\ptc\arbortext\windchill\worker\
SamplePublishingRules.xml
Wenn Sie die Publizierregel-Datei definiert haben, muss sie für WVS bereitgestellt werden. Ein Administrator muss XML-Publizierregeldateien in eine WVS Konfigurationsvorlage laden.
WVS muss die folgenden Angaben in der Datei wvs.properties finden:
publish.usesPublishRules=ARBORTEXT SIS
*
Der Speicherort der Dateien wvs.properties und wvs.properties.xconf wurde in das Verzeichnis Windchill-Pfad\codebase\WEB-INF\conf verschoben. Stellen Sie sicher, dass alle erforderlichen Änderungen vornehmen, um diese Änderung des Speicherorts zu übernehmen.
WVS muss die folgenden Angaben in der Publizierregeldatei finden:
<authoring-application name="SIS">