Spezielle Verwaltung > Unterstützung von Visualisierung und Publizierung > Windchill Visualization Services verwalten

Windchill Visualization Services verwalten
Windchill Visualization Services konvertiert CAD-, XML-, Dokument und andere Datenformate während des so genannten Publizierens in ein neutrales Dateiformat. Die konvertierten, veröffentlichten Daten werden als Darstellung gespeichert. Darstellungen können als Miniaturansichten angezeigt werden, die in Windchill auf Teile-Informationsseiten und in Auflistungen dargestellt werden. Wenn Sie eine Miniaturansicht auswählen, wird Creo View gestartet, ein Visualisierungswerkzeug zur Darstellung von Daten, in dem Sie die Dateien und Eigenschaften der ausgewählten Miniaturansicht anzeigen und Anmerkungen zu den Daten erstellen können. In der Ansicht können Sie Anmerkungen erstellen und den Abstand zwischen verschiedenen Elementen messen.
Um Creo View verwenden zu können, müssen Sie den Creo View Client von der Seite Software-Downloads herunterladen. Weitere Informationen über Creo View finden Sie in der Online-Hilfe der Anwendung.
Windchill Visualisierungsverwaltung
Windchill Visualization Services integriert Creo View in Windchill. Mit diesem PTC Tool zur Datenvisualisierung können Sie verschiedene Datentypen anzeigen, mit Anmerkungen versehen, analysieren, messen und animieren. In Creo View können Sie außerdem den Inhalt von Dokumenten anzeigen, mit Anmerkungen versehen und drucken. Alle in Creo View angezeigten oder mit Anmerkungen versehenen Informationen werden in der Windchill Datenbank gespeichert.
Weitere Informationen über Creo View finden Sie in den Lernprogrammen und der Online-Hilfe zu Creo View.
Außerdem wird Windchill Visualization Services auch beim Veröffentlichen von Arbortext Inhalten verwendet. Weitere Informationen zum Publizieren von Arbortext Inhalt finden Sie unter Konfigurieren der Publizierung für mit Arbortext erstellte dynamische Dokumente.
Weitere Informationen zu ersten Schritten mit Windchill Visualization Services finden Sie unter Getting Started with Windchill Visualization Services.
Klicken Sie unter Verwendung von Windchill Navigator auf den Link Dienstprogramme in Site, Organisationen, Projekte, Produkte oder Bibliotheken, um auf die folgenden Verwaltungsaufgaben zuzugreifen:
Verwaltungsaufgaben
Option
Beschreibung
Damit starten, stoppen und konfigurieren Sie Worker und verteilte Worker-Agenten.
Ermöglicht es Ihnen, Druck-, Publizierungs-, Miniaturansichts- und Konflikterkennungs-Jobs zu erstellen.
Damit verwalten Sie Visualization Konfigurationen, einschließlich Publizierregeln und Wasserzeichendateien, die für Benutzer angezeigt werden, wenn sie Creo View starten oder mit der Anwendung drucken.
Steuert die Generierung von Visualisierungsobjekten.
Weitere Informationen finden Sie unter Überblick über Windchill Visualization Services.