Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Servicestrukturen > Servicestrukturen erstellen > Servicestruktur erstellen

Servicestruktur erstellen
Sie können eine neue leere Informations- oder Publikationsstruktur erstellen:
Wählen Sie im Menü Aktionen oder in der Symbolleiste einer Servicestrukturtabelle die Option Neue Informationsstruktur oder Neue Veröffentlichungsstruktur.
Wählen Sie im Menü Aktionen für ein Produkt oder eine Bibliothek Neu > Neue Informationsstruktur oder Neu > Neue Veröffentlichungsstruktur.
Wählen Sie im Kontextmenü für ein Produkt in der Tabelle Produkte oder für eine Bibliothek in der Tabelle BibliothekenNeu > Neue Informationsstruktur oder Neu > Neue Veröffentlichungsstruktur.
Sie können eine neue Servicestruktur aus einer vorhandenen Servicestruktur erstellen:
Sie können eine vorhandene Servicestruktur mit ihrem Inhalt als neue Struktur speichern. Sie können die abhängigen Objekte wählen, die in die neue Struktur aufgenommen werden sollen. Weitere Informationen finden Sie unter Commonspace-Objekte als neue Objekte speichern.
Sie können eine Informationsstruktur und eine Publikationsstruktur aus einer Vorlage erstellen. Vorlagen befinden sich im Ordner Vorlagen des Produkts oder der Bibliothek. Weitere Informationen finden Sie unter Servicestrukturvorlagen.
Sie können nur die Organisationsstruktur einer Servicestruktur ohne den Inhalt als neue Master-Struktur speichern. Sie können dann einen Basisstruktur wiederverwenden, um neue, ähnliche Servicestrukturen zu erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Servicestruktur als Master-Struktur speichern.
Sie können eine Publikationsstruktur auch aus einer Informationsstruktur generieren. Wenn Sie eine Publikationsstruktur generieren, werden die Komponenten der Informationsstruktur in die Komponenten der Publikationsstruktur umgewandelt. Sie können die Ansicht der Informationsstruktur filtern und dann eine Publikationsstruktur aus den anzeigbaren Elementen generieren. Informationsgruppen werden in Publikationsbereiche umgewandelt; ihre gültigen und unterstützten Inhalte werden einbezogen. Weitere Informationen finden Sie unter Publikationsstruktur generieren.