Windchill Grundlagen > Navigation in der Benutzeroberfläche > Kontexte – Übersicht > Bibliotheken > Tabelle "Bibliotheken"

Tabelle "Bibliotheken"
Um eine Liste aller Bibliotheken anzuzeigen, auf die Sie Zugriff haben, öffnen Sie den Navigator, und wählen Sie Bibliotheken > Alle Bibliotheken anzeigenaus. Die Tabelle Bibliotheken wird angezeigt. In dieser Tabelle haben Sie die folgenden Möglichkeiten:
Wenn Sie über die Erstellberechtigung verfügen, erstellen Sie eine neue Bibliothek, indem Sie auf der Symbolleiste auf das Symbol "Neue Bibliothek" klicken.
Zeigen Sie den Inhalt in den Ordnern einer Bibliothek an, indem Sie auf das Symbol "Informationen anzeigen" klicken.
Sie können Aktionen für einzelne Bibliotheken in der Tabelle Bibliotheken ausführen, indem Sie mit der rechten Maustaste in die Tabellenzeile einer Bibliothek klicken. Beschreibungen dieser Aktionen finden Sie unter Aktionen für Bibliotheken.
Sie können die in der Tabelle angezeigten Bibliotheken filtern, indem Sie eine Option aus der Dropdown-Liste Ansicht auswählen. Sie können auch Objekte in der Tabelle suchen und sortieren. Weitere Informationen zu diesen Funktionen finden Sie unter Tabellen verwenden.
Fügen Sie Bibliotheken als Favoriten hinzu. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für die Bibliothek, und klicken Sie dann auf der Symbolleiste auf das Symbol "Zu Favoriten hinzufügen" . Wenn Sie in der Dropdown-Liste Ansicht die Option Favoriten wählen, werden nur die als Favoriten ausgewählten Bibliotheken angezeigt.