Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Konfigurationshandbuch > Übersetzung einrichten > Unterstützung für mehrere Sprachen entfernen

Unterstützung für mehrere Sprachen entfernen
Wenn Sie keine Entwicklungssprachen verwenden möchten, führen Sie die folgenden Konfigurationsschritte durch:
1. Legen Sie die Entwicklungsspracheneigenschaft "Null" fest, um dem System einen Wert bereitzustellen, den es verwenden kann, wenn das Entwicklungssprachenattribut keinen Wert aufweist (Null-Wert). Denken Sie daran, dass für jedes Serviceobjekt eine Entwicklungssprache erforderlich ist. Weitere Informationen finden Sie unter Einstellungsverhalten, wenn der Attributwert für die Entwicklungssprache Null ist.
2. Entfernen Sie Attribute für übersetzten Text und Entwicklungssprachenattribute aus Attribut-Layouts, einschließlich derer, die Name verwenden (bereitgestellt von PTC). Weitere Informationen finden Sie unter Attribut-Layouts bearbeiten.