Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Konfigurationshandbuch > Serviceprodukt-Setup > Publikationsstrukturen einrichten

Publikationsstrukturen einrichten
Wenn Sie in Windchill einen vorhandenen Produktkontext haben, können Sie diesem die Windchill Service Information Manager-Funktionen hinzufügen. Die Funktion wird aktiviert, wenn Sie dem Produkt Windchill Service Information Manager Rollen hinzufügen. Nach dem Konfigurieren dieser Rollen für das Produkt wird der Publikationsstruktur-Standardordner aktiviert. Sie können dann eine oder mehrere Publikationsstrukturen für das Produkt erstellen.
Weitere Informationen zum Erstellen einer Publikationsstruktur finden Sie unter Servicestruktur erstellen.