Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Parts > Teilelistenabbildungen > Einer Teileliste eine Abbildung hinzufügen

Einer Teileliste eine Abbildung hinzufügen
Im Fenster Illustration hinzufügen können Sie nach Abbildungen suchen und der Teileliste Abbildungen zuordnen, sodass sie einzelnen Teilen zugeordnet werden können. Sie können auch die Illustration für das Teil angeben, indem Sie das Attribut Grafikreferenz des Teils auf den Wert des entsprechenden Attributs Grafikreferenz der Grafik festlegen.
Wählen Sie auf der Registerkarte Struktur der Teilelisten-Informationsseite Illustration > Illustration hinzufügen im Aktionssatz Zugehörige Objekte. Das Fenster Illustration hinzufügen wird geöffnet.
Das Fenster Illustration hinzufügen weist die folgenden Felder auf.
Feld
Beschreibung
Suchen nach
Listet die Typen von Illustrationsdokumenten auf, nach denen gesucht werden kann.
Nummer
Die gesamte oder ein Teil der Abbildungsnummer, nach der gesucht werden soll.
Name
Der gesamte oder ein Teil des Abbildungsnamens, nach dem gesucht werden soll.
Suchen
Sucht nach Abbildungen, die die in den Suchfeldern angegebenen Kriterien erfüllen.
Löschen
Entfernt die Einträge aus den Felder mit Suchkriterien.
Ergebnisliste
Eine Liste der Abbildungen, die zu den Suchkriterien passen. Sortieren Sie die Abbildungen in der Ergebnisliste, indem Sie auf eine Spaltenüberschrift klicken.
In der Spalte Version wird eine Ansicht für jede Abbildung in der Ergebnisliste angezeigt.
Die Spalte Lebenszyklusstatus zeigt den aktuellen Arbeitsstatus jeder Illustration an.
OK
Sobald ein oder mehrere Abbildungen in der Ergebnisliste ausgewählt sind, können sie durch Klicken auf OK der Teileliste zugeordnet werden.
Abbrechen
Schließt das Fenster, ohne der Teileliste eine Abbildung zuzuordnen.
Eine Liste der Illustrationen, die mit einer Teileliste verknüpft sind, wird in der Tabelle Dynamische Dokumente der Registerkarte "Zugehörige Objekte" der Informationsseite einer Teileliste bereitgestellt.
Verwenden Sie diese Optionen, um die zugeordneten Illustrationen in der Teilelistenstruktur sichtbar zu machen:
Aktionssatz Anzeigen auf der Registerkarte "Struktur" der Teilelisten-Informationsseite: Wählen Sie "Illustrationen", oder verwenden Sie die Option Zugehörige Informationen verwalten.
Weitere Informationen finden Sie unter Aktionssatz "Anzeigen".
Kontextmenü für Teilelisten: Wählen Sie die Option Zugehörige Informationen anzeigen/ausblenden aus.
Verwenden Sie die Befehlsfolge Öffnen in > In Registerkarte Visualisierung anzeigen aus dem Kontextmenü, um die Illustration auf der Registerkarte "Visualisierung" der Teileliste anzuzeigen.
Unter Illustrationen aus Teilelisten entfernen finden Sie Informationen zum Entfernen einer Illustration.
Teile in einer Illustration identifizieren
Zwei Attribute eines Teils geben an, dass das Teil in der Illustration für die Teileliste enthalten ist:
Das Attribut Illustriert zeigt an, ob das Teil in der Darstellung illustriert ist.
Das Attribut Elementnummer referenziert die Legende für das Teil in der Darstellung.