Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Parts > Teilelistenabbildungen > Illustrationen aus Teilelisten entfernen

Illustrationen aus Teilelisten entfernen
Um eine einer Teileliste bereits zugeordnete Illustration zu entfernen, wählen Sie die zu entfernende Illustration aus, und klicken Sie auf Entfernen.
Diese Aktion ist auf der Registerkarte Struktur und auf der Registerkarte Zugehörige Objekte in der Tabelle Dynamische Dokumente verfügbar.