Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Parts > Teilelisten erstellen und bearbeiten > Teilelisten nach Änderungen an der Quelle aktualisieren > Von Änderungen der Quell-Servicestückliste betroffene Teilelisten identifizieren

Von Änderungen der Quell-Servicestückliste betroffene Teilelisten identifizieren
Wenn Änderungen an einer Servicestückliste vorgenommen und eingecheckt wurden, wird für alle Teilelisten, die der Stücklistenanzeige zugeordnet sind, das Kennzeichen Aktualisierung erforderlich angezeigt. Das Kennzeichen wird auf zwei Arten angezeigt:
Die Seite Details für die Teileliste zeigt das Symbol Aktualisierung erforderlich an.
Die Spalte Aktualisierung erforderlich und das Symbol stehen für die Teileliste in der Informationselement-Liste einer Informationsstruktur oder die Ansicht Ordner des Produkts zur Verfügung.
Sie können die Spalte so sortieren, dass die Teilelisten in einem Produkt oder einer Struktur zu erkennen sind, die möglicherweise aktualisiert werden müssen.
Sie müssen Ihre Ansichten dieser Tabellen anpassen, damit die Spalte und das Symbol Aktualisierung erforderlich angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Tabellenansichten anpassen.
Sie können auch einen Bericht ausführen, in dem die Teilelisten in der Informationsstruktur eines Produkts aufgeführt werden, für die nach Änderungen an der zugehörigen Quell-Servicestückliste eine Aktualisierung erforderlich ist. Wählen Sie die Menüoption Berichte > Zu aktualisierende Teilelisten auf der Registerkarte Struktur einer Informationsstruktur aus, um die Liste zu generieren.
Weitere Informationen finden Sie unter Bericht "Zu aktualisierende Teilelisten".
Diese Typen von Änderungen an einer Servicestückliste charakterisieren eine zugeordnete Teileliste als Aktualisierung erforderlich:
Änderungen an der Servicestücklistenstruktur, z.B. das Hinzufügen oder Entfernen eines Teils
Aktualisierungen der Dienstgültigkeitseinstellungen