Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Parts > Teilelisten erstellen und bearbeiten > Bericht "Zu aktualisierende Teilelisten"

Bericht "Zu aktualisierende Teilelisten"
Sie können den Bericht Zu aktualisierende Teilelisten verwenden, um alle Teilelisten in einer Struktur aufzulisten, die von einer Änderung an ihrer Quell-Stückliste betroffen sind. Sie können die Änderungen anzeigen, die an der Servicestückliste vorgenommen wurden, und auswählen, wie diese Änderungen in jeder Teileliste verwaltet werden sollen.
Weitere Informationen finden Sie unter Teilelisten nach Änderungen an der Quelle aktualisieren.
Um den Bericht zu generieren, wählen Sie die Symbolleistenoption Tools > Berichte > Zu aktualisierende Teilelisten auf der Registerkarte Struktur einer Struktur-Informationsseite aus.
Informationen/Aktion
Symbol
Beschreibung
Kontext
Informationen zur Struktur, für die Sie den Bericht generiert haben
Filtereigenschaften
Öffnen Sie das Fenster Aktueller Filter, in dem die für die Struktur festgelegten Filter beschrieben sind
Flag "Aktualisierung erforderlich" entfernen
Entfernt das Kennzeichen Aktualisierung erforderlich von den ausgewählten Teilelisten.
Verwenden Sie die Aktion, wenn Sie eine Teileliste aktualisiert haben, um Änderungen in die zugeordnete Servicestückliste zu übernehmen, oder wenn Sie keine Aktualisierung beabsichtigen.
Weitere Informationen finden Sie unter Teilelisten nach Änderungen an der Quelle aktualisieren.
Diese Aktion ist für Benutzer verfügbar, die die Berechtigung zum Aktualisieren von Teilelisten haben.
Teilelisten aktualisieren
Wählen Sie diese Option aus, um alle ausgewählten Teilelisten automatisch mit allen an der zugeordneten Servicestückliste vorgenommenen Änderungen zu aktualisieren.
Eine Teileliste kann über dieses Dialogfenster nicht aktualisiert werden, wenn sie ausgecheckt ist.
Informationen vergleichen
Öffnet das Fenster Mit Teilestruktur vergleichen für eine Teileliste, in dem Sie die Teileliste und ihre zugeordnete Servicestückliste nebeneinander anzeigen und vergleichen können.
Weitere Informationen finden Sie unter Teil/Teilestruktur-Vergleich starten.
Diese Option ist verfügbar, wenn eine einzelne Teileliste im Bericht ausgewählt wird.
Teilelisten-Änderungen anzeigen
Öffnet das Fenster Teilelisten-Änderungen für eine Teileliste, in dem Sie die Änderungen anzeigen können, die an einer Teileliste vorgenommen werden, wenn Sie nach einer Änderung der zugehörigen Quellstückliste Teileliste aktualisieren wählen, um die Teileliste zu aktualisieren.
Weitere Informationen finden Sie unter Bericht "Teilelisten-Änderungen".
Diese Option ist verfügbar, wenn die Struktur Teilelisten enthält, die mit Aktualisierung erforderlich gekennzeichnet sind.
Kontrollkästchen
Aktivieren Sie die Kontrollkästchen, um die Teilelisten auszuwählen, für die Sie die gewählte Aktion ausführen möchten.
Verwenden Sie das Kontrollkästchen in der Spaltenleiste, um alle Teilelisten auf der aktuellen Seite aus- bzw. abzuwählen.
Attribute
Attribute für die Teileliste im Bericht, die es Ihnen ermöglichen, die richtigen für die durchzuführenden Aktionen auszuwählen.
Sie können von hier aus auch Links zu einer Teileliste und ihrer zugeordneten Servicestückliste folgen.
Beachten Sie die Spalte für das Attribut Status einer Teileliste. Wenn das Symbol Ausgecheckt angezeigt wird, können Sie die Teileliste nicht über dieses Dialogfenster aktualisieren. Sie müssen die Teileliste einchecken, bevor Sie fortfahren.
Weitere Informationen zu Statussymbolen finden Sie unter Objektstatus.
Sie können diese Tabelle bei Bedarf minimieren.
Berücksichtigen Sie diese Implementierungshinweise, wenn Sie Teilelisten aus dem Bericht heraus aktualisieren:
Sie können keine anderen Aktualisierungsaktionen durchführen, während die Aktion Teileliste aktualisieren ausgeführt wird, die über den Bericht eingeleitet wurde. Über ein Bestätigungsdialogfenster und eine Fortschrittsleiste erhalten Sie Informationen zum Fortschritt.
Wenn Sie den Bericht schließen, nachdem Sie die Aktion Teileliste aktualisieren eingeleitet haben, wird die Aktualisierung fortgeführt, bis sie abgeschlossen ist.