Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Parts > Teilelisten erstellen und bearbeiten > Teilelisten nach Änderungen an der Quelle aktualisieren

Teilelisten nach Änderungen an der Quelle aktualisieren
Teilelisten können von zwei verschiedenen Quellentypen generiert werden:
Zugeordnete Servicestückliste
Weitere Informationen finden Sie unter Teilelisten aus Servicestücklisten-Teilen generieren.
Generische Teileliste (Vorlage)
Weitere Informationen finden Sie unter Teilelisten aus einer allgemeinen Teileliste (Vorlage) generieren.
Mit Windchill Service Information Manager und Windchill Service PartsTeilelistenanzeigenindikatoren, wenn Änderungen an ihrer Quelle vorgenommen wurden. Ein Teilelistenautor kann dann Teilelisten aktualisieren, die einer Servicestückliste zugeordnet sind, oder Teilelisten des Typs "Ersatzteil" nach Bedarf regenerieren.