Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Parts > Anwendbarkeit verwalten > Anwendbarkeit für Teilelisten-Illustrationen

Anwendbarkeit für Teilelisten-Illustrationen
Sie konfigurieren die Anwendbarkeit basierend auf Optionen und Wahlmöglichkeiten und der Dienstgültigkeit für eine Teilelisten-Illustration. Die Einstellungen gelten für die Verwendung der Illustration in einer bestimmten Teileliste.
So weisen Sie die Anwendbarkeit zu einer Illustration zu:
1. Wählen Sie bei in Windchill Service Parts geöffneter Teileliste die Illustration in der Teilelistenhierarchie aus.
2. Wählen Sie im Kontextmenü Anwendbarkeit verwalten aus.
Das Fenster Anwendbarkeit verwalten wird geöffnet.
3. Das Fenster Anwendbarkeit verwalten wird geöffnet, und es werden zwei Bereiche angezeigt:
Ausdrücke: Zeigt Zugewiesene Verwendungsausdrücke an (Optionen für Illustration in diesem Kontext)
Dienstgültigkeit: Zeigt eine Liste mit Dienstgültigkeitsdefinitionen an, die der Illustration zugeordnet sind
Weitere Informationen finden Sie unter Anwendbarkeit verwalten.
4. Um Optionen für die Illustration zu konfigurieren, klicken Sie neben der Tabelle Zugewiesene Verwendungsausdrücke im Feld Ausdrücke auf das Symbol Verwendungsausdruck zuweisen. Daraufhin wird ein Fenster zur Auswahl von Optionen geöffnet, in dem Sie der erforderlichen Illustrationsverwendung Wahlmöglichkeiten zuweisen können.
Unter Optionen und Wahlmöglichkeiten erhalten Sie Informationen zu Optionen und Wahlmöglichkeiten.
Informationen zu den Schritten für das Zuweisen von Optionen zu einem Kontext erhalten Sie unter Optionen erstellen.
5. Um die Dienstgültigkeitsdefinitionen für die Illustrationsverwendung zu verwalten, klicken Sie auf eine der Schaltflächen im Feld Dienstgültigkeit:
Hinzufügen und Bearbeiten – Über diese Optionen wird das Fenster "Dienstgültigkeit" geöffnet, in dem Sie eine neue Dienstgültigkeitsdefinition erstellen oder eine vorhandene Definition bearbeiten können.
Entfernen – Löscht eine vorhandene Definition.
Wählen Sie die erforderlichen Informationen in den Felder im Fenster aus, oder geben Sie sie ein.
Die Dienstgültigkeit, die Sie definiert haben, wird im Feld Zusammenfassung zusammengefasst.
Klicken Sie auf OK, um ein neues Dienstgültigkeitsobjekt hinzuzufügen, oder speichern Sie Änderungen an einem vorhandenen Objekt, und schließen Sie das Fenster.
Klicken Sie auf Anwenden, um ein neues Objekt hinzuzufügen und im Fenster "Dienstgültigkeit" zu bleiben.
Unter Anwendbarkeit verwalten finden Sie Informationen zu den Dienstgültigkeitswerten, die in einer Standardinstallation verfügbar sind.
Sie können auf Grundlage der benutzerdefinierten Dienstgültigkeitsinformationen Definitionen erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Dienstgültigkeit anpassen.
Die Dienstgültigkeitsdefinition ist im Feld Dienstgültigkeit des Fensters Anwendbarkeit verwalten aufgelistet.
6. Klicken Sie auf Schließen, um das Fenster Anwendbarkeit verwalten zu schließen.