Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Parts > Teilelisten verwalten > Teilelisten löschen

Teilelisten löschen
In Abhängigkeit von den konfigurierten Berechtigungen können Sie eine Teileliste oder ein Teil löschen.
Die Aktion Löschen ist an folgenden Positionen verfügbar:
1. Im Kontextmenü auf der Seite Ordner
2. Im Menü Aktionen auf der Registerkarte Struktur des Teilelisten-Editors
Jede dieser Aktionen öffnet das Fenster Löschen. Unter Objekte löschen finden Sie Informationen zur Verwendung dieses Fenster, um die Teileliste und alle ggf. vorhandenen zugehörigen Objekte zu löschen.
Unter Objekte, die Teilelisten zugeordnet sind, sammeln finden Sie Informationen zum Einschließen von zugehörigen Objekten der Teileliste in die Aktion Löschen.
Die folgenden Elemente sind standardmäßig in der Aktion Löschen enthalten:
Links zu Teilen, die einem Teilelistenelement über eine Beziehung des Typs "Austauschteil" zugeordnet sind
Weitere Informationen finden Sie unter Austauschteile verwalten.
Links zu Teilen, die einem Teilelistenelement über eine Beziehung des Typs "Ergänzendes Ersatzteil" zugeordnet sind
Weitere Informationen finden Sie unter Ergänzungsteile verwalten.
Die folgenden Elemente sind nicht in der Aktion "Löschen" enthalten:
Zugeordnetes dynamisches Dokument mit Grafiken (GDD)
Das GDD wird nicht gelöscht, wenn Sie entweder die Teileliste oder die zugeordnete Illustration löschen.
Weitere Informationen erhalten Sie unter Darstellungen von Teilelisten erstellen.
Um die Downstream-verknüpften Objekte einer Teileliste in die Aktion Löschen einzuschließen, falls Windchill MPMLink nicht installiert ist (und Windchill Service Parts installiert ist), wählen Sie die Schaltfläche Downstream-verknüpfte Objekte sammeln in der Symbolleiste des Fensters Löschen.
Um das Downstream-Äquivalenzteil eines Teils in die Aktion Löschen einzuschließen, falls Windchill MPMLink nicht installiert ist (und Windchill Service Parts installiert ist), wählen Sie die Schaltfläche Downstream-Äquivalenzteil sammeln in der Symbolleiste des Fensters Löschen.
Alle Einstellungen hinsichtlich der Anwendbarkeit (ATO und Dienstgültigkeit), die für Teilelistenelemente und Illustrationen in einer Teileliste konfiguriert sind, werden beim Löschen der Teileliste entfernt.