Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Parts > Teilelisten verwalten > Neue Versionen von Teilelisten erstellen

Neue Versionen von Teilelisten erstellen
In Abhängigkeit von den konfigurierten Berechtigungen können Sie eine Revision (d.h. neue Version) einer Teileliste oder eines Teils erstellen, wenn Sie in einem Produkt oder einer Bibliothek arbeiten.
Die Aktion Neue Revision erstellen ist an folgenden Positionen verfügbar:
1. Im Menü Aktionen und im Kontextmenü auf der Seite Ordner
2. Im Menü Aktionen und im Kontextmenü auf der Registerkarte Struktur des Teilelisten-Editors
3. In der Symbolleiste der Registerkarte Struktur des Teilelisten-Editors, gekennzeichnet durch das Symbol
Jede dieser Aktionen öffnet das Fenster Neue Revision erstellen. Unter Neue Versionen von Objekten erzeugen finden Sie Informationen zur Verwendung dieses Fenster, um eine Revision der Teileliste sowie aller ggf. vorhandenen zugehörigen Objekte zu erstellen.
Unter Objekte, die Teilelisten zugeordnet sind, sammeln finden Sie Informationen zum Einschließen von zugehörigen Objekten der Teileliste in die Aktion Neue Revision erstellen.
Die folgenden Elemente sind standardmäßig in der Aktion Neue Revision erstellen enthalten:
Links zu Teilen, die einem Teilelistenelement über eine Beziehung des Typs "Austauschteil" zugeordnet sind
Weitere Informationen erhalten Sie unter Austauschteile verwalten.
Links zu Teilen, die einem Teilelistenelement über eine Beziehung des Typs "Ergänzendes Ersatzteil" zugeordnet sind
Weitere Informationen erhalten Sie unter Ergänzungsteile verwalten.
Dynamisches Dokument mit Grafiken (GDD) und Illustration: Das aktuelle GDD und die aktuelle Abbildung werden beibehalten.
Weitere Informationen erhalten Sie unter Darstellungen von Teilelisten erstellen.
Alle Einstellungen hinsichtlich der Anwendbarkeit (ATO und Dienstgültigkeit), die für Teilelistenelemente und alle diesen Elementen zugeordneten Teile mit diesen Beziehungen konfiguriert sind, werden bei Überarbeitung der Teileliste kopiert.
Anwendbarkeitseinstellungen, die für die Illustrationen in einer Teileliste konfiguriert sind, werden ebenfalls beibehalten.
Um die Downstream-verknüpften Objekte einer Teileliste in die Aktion Neue Revision erstellen einzuschließen, falls Windchill MPMLink nicht installiert ist (und Windchill Service Parts installiert ist), wählen Sie die Schaltfläche Downstream-verknüpfte Objekte sammeln in der Symbolleiste des Fensters Neue Version erstellen.
Um das Downstream-Äquivalenzteil eines Teils in die Aktion Neue Revision erstellen einzuschließen, falls Windchill MPMLink nicht installiert ist (und Windchill Service Parts installiert ist), wählen Sie die Schaltfläche Downstream-Äquivalenzteil sammeln in der Symbolleiste des Fensters Neue Revision erstellen.