Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Autodesk Inventor > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken für Autodesk Inventor konfigurieren > Anhänge für Autodesk Inventor verwalten > Sekundären Inhalt als veraltet oder aktuell definieren

Sekundären Inhalt als veraltet oder aktuell definieren
Im Windchill Einstellungssystem (unter Einstellungsverwaltung > Operation > CAD-Datenmanagement > Content Handling > Als veraltet markieren) werden für Ihren Standort die Kategorien der sekundären Inhalte aufgelistet. Wenn die Einstellung "Als veraltet markieren" für die verschiedenen Dateitypkategorien auf Ja (Standardwert Nein) eingestellt ist, bedeutet dies, dass sekundäre Inhalte des angegebenen Kategorietyps beim Ausführen verschiedener PDM-Operationen als veraltet markiert werden (z.B. in der Tabelle Anhänge auf der Informationsseite des CAD-Dokuments). Wenn Sie den Wert auf Nein einstellen, bleibt die Kategorie aktuell, da sie mit dem CAD-Dokument in den nächsten Status wechselt.
Benutzer können durch veraltete Dateien verursachte Konflikte (z.B. während eines Einchecken-Versuchs) wie folgt überschreiben:
Durch Beenden des Eincheckens und durch manuelles Aktualisieren des Anhangs, wobei das Kennzeichen Veraltet entfernt wird.
Durch Entfernen des Anhangs vom CAD-Dokument.
Durch Zurücksetzen des Status (Entfernen des Kennzeichens Veraltet).
Durch Überschreiben des Konflikts und Einchecken des CAD-Dokuments im unveränderten Zustand, mit dem Status Veraltet.