Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Autodesk Inventor > Verwaltung und Konfiguration

Verwaltung und Konfiguration
In diesem Abschnitt finden Administratoren die benötigten Informationen zum Einrichten und Konfigurieren von Windchill Workgroup Manager mit Autodesk Inventor. Weitere Informationen zum Verwalten und Anpassen von Windchill Systemen sind in anderer Stelle im Windchill Hilfe-Center verfügbar.
Außerdem enthält dieser Abschnitt weitere Empfehlungen für die Leistungsoptimierung und für das Einrichten einer empfohlenen Windchill Ordnerstruktur.
Geschäftspraktiken konfigurieren
Leistungsaspekte
Empfehlungen für die Systemkonfiguration