Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Autodesk Inventor > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken für Autodesk Inventor konfigurieren

Geschäftspraktiken für Autodesk Inventor konfigurieren
In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie ein Administrator Windchill mit Autodesk Inventor entsprechend den Geschäftsanforderungen eines Unternehmens konfiguriert.
Benennen und Nummerieren konfigurieren
Sammlung konfigurieren
Automatisches Zuordnen von Teilen konfigurieren
Revision konfigurieren
Attribute konfigurieren
Elementauswahlseite des HTML-Clients ändern
WTPart ersetzen
WTPart und angepasste Teile unterstützen
Aufzeichnung und Anzeige des Umbenennungs- und Speicherortverlaufs aktivieren
Visualisierungsobjekte generieren
Dateisynchronisationsfähigen Worker mit Windchill Workgroup Manager verwenden
Anhänge verwalten
Virtuelle Workspaces im Dienstprogramm "Serververwaltung" ein- oder ausblenden
Ereignisverwaltung bereinigen
Workspace-Benutzeroberfläche konfigurieren
*
Ein Teil ist ein Datenbankobjekt, das eine physische Komponente oder Baugruppe in der Produktstruktur eines gefertigten Produkts darstellt. Ein Teil wird als Container für alle Informationen verwendet, die die betreffende Komponente (z.B. CAD-Modelle, Arbeitsblätter, Zeichnungen und Dokumentbilder) beschreiben oder definieren. Anschließend dient das Objekt zum Konstruieren von Produktstrukturen in Windchill. Der Typ des Datenbankobjekts lautet wt.part.WTPart. Der Einfachheit halber wird dies dem Benutzer in Windchill als Teil angezeigt. In diesem Abschnitt wird dieser Objekttyp als "Teil" bezeichnet.