Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Autodesk Inventor > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken für Autodesk Inventor konfigurieren > Elementauswahlseite des HTML-Clients ändern

Elementauswahlseite des HTML-Clients ändern
Damit in der Standardimplementierung der Elementauswahlseite des HTML-Clients nicht nur der unterstützte Typ, sondern auch angepasste Teile als Unterklasse von WTPart erkannt werden, müssen Sie die Unterstützung für das angepasste Teil in der konfigurierten Suchattributliste wt.query.SearchAttributeListDelegate hinzufügen.
Darüber hinaus müssen Sie die HTML-Dateien der CAD-Anwendung ändern, die die Elementauswahlseite verwenden, und Sie müssen mithilfe von xconfmanager die Typlisten-ID-Einträge in com\ptc\windchill\cadx\propfiles\picker.properties ändern oder überschreiben.
*
Für die standardmäßig konfigurierte Suchattributliste wt.query.SearchAttributeList wird der Typ-Identifier als Abfragewert bezeichnet.