Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Autodesk Inventor > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken für Autodesk Inventor konfigurieren > Workspace-Benutzeroberfläche konfigurieren > Anzeige der Anzahl von Workspace-Zeilen konfigurieren

Anzeige der Anzahl von Workspace-Zeilen konfigurieren
Die Eigenschaft com.ptc.windchill.uwgm.cadx.ws.sizeToWindow steuert die Anzahl der in der Workspace-Objektliste angezeigten Zeilen. Auf Wahr eingestellt (Standardeinstellung), richtet sich die Anzahl der angezeigten Zeilen nach der Fensterhöhe. Um eine feste Anzahl von Zeilen (z.B. 10 für Windows) anzuzeigen, stellen Sie die Eigenschaft wie folgt auf Falsch ein:
<Property name="com.ptc.windchill.uwgm.cadx.ws.sizeToWindow" overridable="true"
targetFile="codebase/wt.properties"value="false"/>