Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Zulassungsantragsprozess > Zulassungsantrag erstellen und verwalten

Zulassungsantrag erstellen und verwalten
Als Qualitätssystem-Manager können Sie Zulassungsanträge für ein Teil oder ein Dokument erstellen, bearbeiten und anzeigen sowie an die in der Anwendung angegebenen Aufsichtsbehörden senden. Sie können auch Nachverfolgungsaufgaben für einen Zulassungsantrag erstellen und alle Lebenszyklusstatus im Antrags-Workflow ausführen.
Voraussetzungen
Der Administrator sollte Untertypen des Zulassungsantrags in der Typ- und Attributverwaltung auf Standortebene erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Arbeiten mit dem Dienstprogramm "Typ- und Attributverwaltung".
Fügen Sie unter Personen und Orte Datensätze für Aufsichtsbehörden hinzu. Weitere Informationen finden Sie unter Personen und Orte erstellen.