Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Fehlereffekte, Fehlermodi und Schadengefahren > Fehlereffekte – Übersicht > Fehlereffekte löschen

Fehlereffekte löschen
Um einen Fehlereffekt zu löschen, müssen Sie über die Berechtigung verfügen, Fehlereffektobjekte in Ihrem Qualitätskontext zu löschen. Diese Berechtigung wird standardmäßig den Rollen Qualitätssystem-Manager und Zuverlässigkeitsingenieur zugewiesen.
Fehlereffekte können nur gelöscht werden, wenn sie nicht verwendet werden. Wenn Sie versuchen, einen Fehlereffekt zu löschen, der verwendet wird, wird eine Fehlermeldung angezeigt.
Gehen Sie zum Löschen eines Fehlereffekts folgendermaßen vor:
1. Klicken Sie in Ihrem Qualitätskontext auf Fehlereffekte.
2. Wählen Sie in der Tabelle Fehlereffekte den Fehlereffekt aus, der gelöscht werden soll.
3. Klicken Sie auf das Symbol "Löschen" . Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.
4. Klicken Sie auf OK.