Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Fehlereffekte, Fehlermodi und Schadengefahren > Fehlereffekte – Übersicht

Fehlereffekte – Übersicht
Fehlereffekte werden für alle Teile innerhalb einer Organisation freigegeben. Eine Master-Liste der Fehlereffekte ermöglicht es den Benutzern, zu verstehen, wie einzelne Fehlereffekte sich auf Produkte auswirken, die eine Organisation erstellt.
Fehlereffekte werden in Qualitätskontexten gespeichert. Dieser Speicher ermöglicht es den Kunden, entweder über einen einzelnen Fehlereffekt-Qualitätskontext für die globale Verwendung oder über mehrere Qualitätskontexte zur Unterscheidung in Bezug auf Produktlinien oder andere Elemente zu verfügen.
Um auf Fehlereffekte zuzugreifen, gehen Sie zu Ihrem Qualitätskontext, und klicken Sie auf Fehlereffekte.
Die Tabelle Fehlereffekte enthält die folgenden Elemente:
Element
Beschreibung
Name
Name des Effekts.
Nummer
Nummer des Effekts.
Vorgeschlagener Schweregrad
Häufigster Schweregrad des Effekts.