Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Administrator > Verwaltung und Konfiguration für CATIA V5

Verwaltung und Konfiguration für CATIA V5
Dieser Abschnitt ist für Administratoren gedacht und enthält Informationen zur Einrichtung, Konfiguration und Optimierung von Windchill und Windchill Workgroup Manager for CATIA V5.
*
Unter Einstellungen finden Sie Informationen zu den Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 Einstellungen.
Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen.
CATIA V5 Workgroup Manager-Umgebung konfigurieren
CAD-Worker einrichten
Dateisynchronisationsfähigen Worker mit Windchill Workgroup Manager verwenden
Theorem Worker konfigurieren
Geschäftspraktiken konfigurieren
Leistungsaspekte
Empfehlungen für die Systemkonfiguration
Client- und Serverprotokollierung – Übersicht
Weitere hilfreiche Informationen finden Sie ggf. in der folgenden Windchill Dokumentation:
Windchill Customization Guide (Windchill Anpassungshandbuch)
Unternehmensverwaltung
Spezielle Verwaltung im Windchill Hilfe-Center
Diese Dokumente finden Sie auf der Website PTC Referenzdokumente.