Grundlegende Verwaltung > Unterstützung der Zusammenarbeit > Workflow-Verwaltung > Workflow-Tools > Workflow-Vorlagen-Verwaltung > Workflow-Vorlagen-Editor > Workflow-Editor-Knoten > Workflow-Robots > Robot "Anwendung starten"

Robot "Anwendung starten"
Verwenden Sie den Robot-Knoten Anwendung starten, um Systembefehle auf dem Server auszuführen. Diese Befehle werden mit dem Java runtime.exe-Befehl ausgeführt. Die Ausführung kann entweder synchron oder asynchron erfolgen.
Weitere Codebeispiele finden Sie in den folgenden Themen:
FTP-Dateiübertragung mit einem Launch Applications-Robot
Umgebungsvariablen mit dem Robot "Applikation starten" einstellen