Grundlegende Verwaltung > Unterstützung der Zusammenarbeit > Workflow-Verwaltung > Workflow-Tools > Das Dienstprogramm "Workflow-Prozess-Administration" > Workflow-Prozesse suchen

Workflow-Prozesse suchen
Verwenden Sie die Felder unter Workflow-Prozesse suchen am oberen Rand des Dienstprogramms Workflow-Prozessverwaltung, um Workflow-Prozesse zu suchen und nach Verlaufszustand zu filtern.
1. Füllen Sie die folgenden Felder aus. Die angezeigten Felder hängen von dem Kontext ab, in dem Sie das Dienstprogramm starten:
Kontext
Organisation
Das Feld Kontext wird automatisch mit dem Kontext gefüllt, in dem Sie das Dienstprogramm Workflow-Prozessverwaltung starten.
Das Feld Organisation ist verfügbar, wenn Sie das Dienstprogramm Workflow-Prozessverwaltung im Kontext Standort oder Organisation starten.
Wenn Sie in einem Organisationskontext arbeiten, wird dieses Feld automatisch mit dem Organisationsnamen gefüllt und kann nicht bearbeitet werden.
Wenn Sie im Kontext Standort arbeiten, können Sie auf das Suchsymbol klicken, um nach einer Organisation zu suchen.
Kontext verfeinern
Klicken Sie auf das Suchsymbol , um Ergebnisse nach Produkt, Projekt, Bibliothek oder Programm einzugrenzen.
Prozessvorlage
Klicken Sie auf das Suchsymbol , um Ergebnisse nach Workflow-Prozessvorlage einzugrenzen.
Hauptgeschäftsobjekt
Klicken Sie auf das Suchsymbol , um nur die Prozesse anzuzeigen, die einem bestimmten Objekt zugeordnet sind.
Initiiert von
Klicken Sie auf das Suchsymbol , um Ergebnisse danach einzugrenzen, welcher Benutzer den Workflow-Prozess initiiert hat.
Von
Bis
Geben Sie einen Datumsbereich für die Initiierung des Workflow-Prozesses an.
Klicken Sie auf das Kalendersymbol , um ein Datum auszuwählen.
Um ein Kalenderfeld leer zu lassen, platzieren Sie den Cursor im Datumsfeld, und löschen Sie das Datum, oder klicken Sie auf das angezeigte Löschsymbol .
Letzte Änderung
Suchen Sie Workflow-Prozesse auf der Grundlage des Zeitpunkts der letzten Auslösung oder Statusänderung eines Knotens.
Klicken Sie auf das Kalendersymbol , um ein Datum auszuwählen.
Um dieses Feld leer zu lassen, platzieren Sie den Cursor im Datumsfeld, und löschen Sie das Datum, oder klicken Sie auf das angezeigte Löschsymbol .
Workflow-Prozesse finden
Filtern Sie die Ergebnisse auf der Grundlage von Verlaufszustand und Fehler- oder Warnungstyp. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Prozesse nach Verlaufszustand filtern.
Geschlossene Prozesse ausschließen
Wählen Sie diese Option aus, um Prozesse auszuschließen, die unter normalen Bedingungen abgeschlossen oder beendet wurden. Diese Option schließt keine Prozesse aus, die aufgrund von Fehlern geschlossen wurden.
2. Klicken Sie auf Suchen. Die Suchergebnisse werden in der Tabelle Workflow-Prozesse angezeigt.
Klicken Sie auf Zurücksetzen, um die Suchfelder wieder mit den Standardwerten zu füllen.